【西部篇】一句话告诉你为何这支NBA球队没法夺冠!

08-17 16:57 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

新赛季这30支球队都有什么致命缺陷?或者说,用一句话简单来描述每支球队为什么无法夺冠会是什么样的呢?以下是《体育画报》带来的西部篇:(东部篇

小牛:这里有很多能让人叫上名字的球员,但他们并不一定能组成有力的整体——丹尼斯·史密斯刚起步,德克已经老了,小库里还没能证明自己,马修斯则依然在和受伤的脚踝作斗争,他们很难打进季后赛,别说冠军了。

掘金:他们有很多不错的拼图,但约基奇看上去依然像一个宿醉】未醒的大学生。

勇士:汤神在中国扣篮不中,接着又被曝出和女模特过夜的风流事,这让人们开始怀疑他新赛季的状态...只是随便胡扯一点罢了。

image.jpg

火箭:只有一个篮球将是保罗和哈登面临的最大问题,而且球队深度匮乏,保罗也越来越老。

快艇:里弗斯带队赢不了,他们被诅咒了,格里芬和加里纳利的伤病就像定时炸弹,贝弗利+小里弗斯的后场看上去得分能力匮乏。

湖人:他们的目标是2018年的7月,不是6月,对不对?

灰熊:托尼·阿伦、卡特和兰多夫的离开很可能影响灰熊队的球队文化,而且他们的三当家是谁?杰迈克尔·格林?

森林狼:外线空间拉不开,防守挣扎,锡伯杜过于依赖首发。

鹈鹕:戴维斯和考辛斯的搭档足以令人兴奋,但配上霍勒迪和隆多这两名控卫以及所罗门·希尔这样的侧翼?算了吧还是。

russell_westbrook_0_.jpg

雷霆:得到保罗·乔治之后他们基本恢复到了杜兰特时代的80%,但化学反应以及乔治明年的去向还是会影响他们。

太阳:德文·布克有巨星相,布莱德索一直是被低估的优质球员,但除了他俩,剩下的人不是太老,太年轻,就是太弱。

开拓者:利拉德和C.J.麦科勒姆搭档的后场开始做好防守,尼克斯做出了好的夏季引援,这两件事哪个会先发生呢?

国王:乔治·希尔和巴迪·希尔德将是球队头两号得分手,但除此之外他们的竞争力有限。

马刺:签下鲁迪·盖伊,放走球队运动能力最强的乔纳森·西蒙斯,这对于老迈、移动能力较差的马刺来说比较诡异。

爵士:谁来得分将是他们的最大问题,海沃德离开了,如果放在7年前的话还可以依赖单打乔。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读