迭戈·科斯塔发个人声明:不回切尔西 必须回到马竞

霍尔顿 08-17 17:19 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

正在巴西度假的切尔西前锋迭戈·科斯塔发表个人声明:“我的目的地已经明确了,我必须回马竞。”他无意回到斯坦福桥,也不打算再为切尔西继续效力。

自从孔蒂通过短信告知科斯塔,俱乐部已经不再需要他时,孔蒂和科斯塔的关系就已经破裂。目前,科斯塔只想回马竞,但是由于转会禁令,他们在今夏无法得到科斯塔。马竞明年1月才能正式引援,即便买进科斯塔,也只能暂时外租。

声明全文如下:“我决心已定,必须回到马竞。事实证明切尔西并不想放我离开,事情已经陷入僵局。不过我认为,我回归西班牙的问题马上就会得到解决。”

此前,切尔西已向科斯塔发出最后通牒,如果不满足球队提供的四项条件,那么球队将不会把科斯塔送到他想加盟的马德里竞技。

这四项条件分别是:

1.(科斯塔)必须重返科巴姆训练基地

2.必须重返训练场

3.必须证明自己具备上场的身体条件

4.科斯塔必须要以一线队球员的身份要求自己

如果做不到上述的规定,切尔西队可以继续对科斯塔进行罚款,此前科斯塔曾被俱乐部告知,每缺席一场比赛,他将被球队罚款两周的工资(约30万英镑)。

对于切尔西的做法,科斯塔表示球队将他视作是罪犯,“我正在等待球队让我自由转会离队,为什么他们已经不想要我了还不放我走呢?”

“我渴望加盟马竞,我已经跟球队董事玛丽娜·格拉诺夫斯卡娅说过了‘既然教练不想要我了,我想加盟马竞。’”

“他们希望我和替补们一起训练,我不能接近球队一线队的更衣室,我也不能和他们中的人进行交流,他们待我如罪犯!在我为球队做了这么多贡献之后,我不认为他们这样做是公平的。”

目前,科斯塔依然在巴西的海滩上愉快地玩耍,看上去他似乎并不想就此服软,这场大戏看来也将继续持续一段时间。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读