公牛今夏自残意在何为?他们或已瞄上明年选秀大会

08-17 17:52 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

不久之前,ESPN公布了新赛季对于各支球队胜场数的预测。其中,公牛队的预测胜场只有28场,这一数据在东部仅列第十四。

对于一支在过去9个赛季之中8进季后赛的球队来说,这样的一个战绩无法很难令公牛队的球迷们感到满意。但对于公牛队的管理层来说,他们或许就有着其他的想法。

145172339.jpg

在上个赛季的东部季后赛首轮之中,公牛队一度2比0领先东区老大凯尔特人,但最终还是被对手4比2逆转。从那之后,公牛队似乎就进入到了重建轨道之中。他们将巴特勒交易到了森林狼,裁掉了隆多。最近,似乎又动了裁掉韦德的主意。

事实上,公牛队的总经理曾经表示过不会裁掉韦德。但在北京时间今天,ESPN的记者爆料公牛队已经对于闪电侠没有了太多的耐心。他们会在未来的几个月内,裁掉韦德。

这样一来,公牛队上个赛季的核心阵容就将被彻底拆散。在下个赛季之中,球队的更衣室领先或许就将变成罗宾·洛佩斯,这是一个并没有太强自主进攻能力的球员,场均得分只有10分左右。但除了罗宾之外,你或许也很难找到其他球员能够承担领袖重责。

i.jpg

曾经被寄予厚望的克里斯·邓恩加盟了公牛,但目前他似乎还没有适应NBA的节奏,更别说在一支球队之中担任领袖。米罗蒂奇或许是球队进攻端很重要的一环,但从本质上来讲,他还是一个角色球员。波蒂斯、格兰特、以及新秀马卡拉宁等人则就更不必多言,他们是否能在新赛季跻身轮换阵容都还两说。

或许,更多的人都把希望寄托在了拉文身上。但是这位扣篮天才在去年夏天遭遇了十字韧带撕裂伤病,何时复出都还没有定数。

68c02280-8b37-4f99-a80b-5b42c6b6d31a.png

所以,ESPN预测公牛队新赛季仅胜28场其实也足够让人觉得有理有据。对于这支球队的管理层来说,这或许也是他们愿意看到的情况。毕竟,在2018年的NBA选秀大会上,包括波特、巴格利在内的诸位天才都会参选。如果公牛队能够挑选一位合适的球员,他们的重建之路自然也就一片坦途了。

这样的事情在芝加哥并非没有发生过,MLB的芝加哥白袜队就曾经为了高顺位新秀而摆烂。最终,他们如愿以偿,快速的完成了重建。而现在,公牛队或许会做出同样的选择,不知道他们在未来是否也会取得成功。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读