舍甫琴科批米兰转会策略:引援无计划性且位置重叠

08-17 23:22 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

如今的乌克兰国家队主帅舍甫琴科,毫无疑问是AC米兰俱乐部历史上的一位巨星,很多米兰球迷对红黑的热爱,也是被核弹头的一次次破门培养起来的。最近,舍瓦的一番言论却招来了红黑球迷的不满,因为乌克兰人批评了AC米兰新管理层在转会市场上的“混乱”。

630_360_1468589675-8526_副本.jpg

在接受一家乌克兰媒体采访时,舍甫琴科表示,“我也不知道自己对他们期待着什么。世界上有两种模式:一种是有计划性的,另一种就是一切都是突然间的。在我看来,米兰的转会操作有一些混乱,并没有一个特别明确的计划。蒙特拉本该有自己的打法、战术和计划,他们应该在很短的时间内,按照计划把球员买来。结果确实有了不少新球员,但他们的做法是:一个月前买一个位置的球员,一个月后又买一个相同位置的球员,很多决定都是那么突然。”

舍甫琴科总结说,“我真的不知道米兰最终会如何,无论如何,我希望米兰能拥有美好的明天,因为这就是我自己的球队。”

所谓忠言逆耳利于行、良药苦口利于病,先不说舍甫琴科的言论有没有道理,乌克兰球星无惧球迷和媒体对中资米兰行动的一致叫好、表达出自己的意见,也依然展现出了我行我素的姿态,性格太直率。至于舍甫琴科所谓的“同一个位置接连买了两个人”,再仔细看看中资米兰的收购名单,或许指的就是中后卫穆萨基奥和博努奇的加盟。

sheva_副本.jpg

穆萨基奥确实是长久计划的结果,而博努奇也是一个“意外”,却更是一个“惊喜”。4000万就买下世界第一中卫,这生意确实不容错过,至少市场效应方面,已经达到了极好的效果。至于赛场上的事情,只能交给足球说话了。

其他位置来看,应该也没有这种“重复”操作,和原有球员的重叠倒是不少,但这就是彻底换血的结果。中后卫的“多一个”,结果很可能是蒙特拉将阵型改为352,或许也会是个惊喜?

gallianisheva--346x212_副本.jpg

总之,这次舍甫琴科的“吐槽”有点突然,在很多球迷看来,确实有些莫名其妙。但也有球迷抱怨道,“舍甫琴科在为加利亚尼唱赞歌……”舍瓦和老贝,以及加利亚尼的关系确实很近,这算是帮前任说话么?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读