中锦赛丁俊晖单杆128分清台 适应球台尽量打高分

08-17 23:38 体坛+原创
潘熙宇体坛+粤看台综合记者

体坛+粤看台记者潘熙宇广州报道

北京时间8月17日,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛在广州体育学院亚运馆开第二日比赛角逐。相比昨天在资格赛中的表现,丁俊晖今天似乎完全适应了球台,以5:2战胜博顿,晋级第二轮,还轰出了单杆128分。

dingj.jpg

通过昨天的比赛后,丁俊晖对潮湿的南方天气更适应了,对球台熟悉度的增加也让他更得心应手。在与博顿的比赛中,同样开局先落后,但随后他就牢牢把控了比赛。他总结道:“南方和北方的区别,南方天气会潮湿一些,很多球走上去会慢一些,尽管我们适应能力很强,但也有很多选手很难适应,所以我也是尽量适应走速,每一杆的角度和杆法都会不一样,不能让我每一杆都按照同样的方法去试,所以把握住机会就可以了。”

dd.jpg

相比心态急躁的博顿,丁俊晖也打得更淡定从容。两人在第一局和最后一局,各贡献了一次单杆过百,让观众看得很是过瘾。和奥沙利文一样,他也给自己的表现打了高分,他说:“今天我打得不错,可以打90分。其实今天我没有想太多对手的事情,很放松,没有去想别的事情,有机会就尽量去打高分。”明天,他将对阵苏格兰选手麦克马努斯。两人的比赛将安排在晚上7点半的直播球台进行。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读