姆巴佩落选联赛大名单 雅尔丁:他不在100%状态

08-18 02:03 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间周六凌晨,摩纳哥将在法甲第三轮比赛中客场挑战梅斯,然而球队主力前锋姆巴佩却并没有入选本次比赛的大名单。

这无疑加重了人们对于姆巴佩可能离队的猜测,这个夏天,这位全欧洲最炙手可热的新星始终和大巴黎、皇马以及曼城等豪门联系在一起。

法甲首轮,姆巴佩在比赛中因伤下场,但上场比赛他已经入选了球队的大名单,这说明他的身体条件是可以出战的,而在谈到姆巴佩为什么没有进入大名单时,摩纳哥主帅雅尔丁并没有给出明确的答复,但他暗示姆巴佩现在没有处在最佳的心理状态。

timg.jpg

“这么多琐碎的事情围绕在一个18岁的小孩身边,作为俱乐部,我们要做的是让他远离这些风暴。”

“我的哲学理念是带上那些处在100%状态的球员出战,显然姆巴佩并没有在他100%的状态下,这很正常,如果其他记者给你们开出15倍的工资,我想你们连打字都要手抖了吧。”雅尔丁在回答记者问题时说道。

尽管雅尔丁表示这是在保护姆巴佩,但我们也可以这么理解,摩纳哥与其他俱乐部或许正在秘密地进行谈判,因此现阶段姆巴佩已不适合在代表球队出场比赛,或许姆巴佩回归球队的大名单要等到9月1日转会大门彻底关闭的那一刻了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读