巴塞罗那发生恐怖袭击 皇马巴萨官方发文悼念

古斯塔沃 08-18 02:07 体坛+原创

据西班牙多家媒体报道,8月17日当地时间17时30分左右,在西班牙巴塞罗那市兰布拉大道上,发生了一起小货车撞人事件。该事件目前已被定性为恐怖袭击,截止发稿时,大部分西班牙媒体报道称,该事件已造成至少1人死亡30余人受伤;而据塞尔电台报道,这起恐怖袭击事件已造成13人死亡。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

恐袭发生后,巴萨在其官方推特账号上更新了一条状态,“为我们的城市所遭受的恐怖袭击感到揪心,向遇难者及其家属,以及全体市民致以慰问。”

3e2e7f4a-f17d-4d02-a534-a5d8e733b900_副本.jpg

DHcaxQjWsAALWVB_副本.jpg

与此同时,皇马方面也在官网发布了一条公告,“皇家马德里俱乐部为巴塞罗那市遭受的恐怖袭击感到悲痛,向遇难者及其家人致哀,希望伤者早日康复。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读