体坛早报:不敌澳大利亚 男篮无缘亚洲杯四强

关伟平 08-18 07:34 体坛+原创

  昨晚结束的男篮亚洲杯八强的比赛中,中国男篮对阵澳大利亚,上半场双方打得难解难分,但是下半场由于体能原因,中国队被对手接连打出小高潮,拉开了比分。最终,男篮以71比97,26分的分差惨败于澳大利亚队,历史上第三次无缘亚洲杯(亚锦赛)四强。

  中国26分惨败澳大利亚  亚洲杯征程止步八强

男篮.png

  北京时间8月17日,2017年男篮亚洲杯继续进行。在中国队与澳大利亚队的四分之一决赛之中,中国男篮以71比97负于对手,无缘四强。

  FIFA公布世界足球先生候选名单  C罗梅西领衔

1.jpg

  国际足联正式公布2017世界足球先生24人名单,梅西、C罗领跑榜单,格列兹曼、苏亚雷斯及内马尔均在其中。

  席尔瓦蒙托利沃皆梅开二度  米兰6球狂胜斯肯迪亚

ac.jpg

  欧联杯资格赛附加赛首回合,AC米兰坐镇圣西罗挑战来自马其顿联赛的斯肯迪亚。最终,全场战罢,AC米兰主场6比0狂胜斯肯迪亚,占得晋级先机。

  俱乐部世界排名:恒大亚洲第四  上港上升一位

恒大.jpg

  近日,足球数据统计网站footballdatabase更新了最新一期世界俱乐部排名。在本期排名当中,广州恒大以1609分排名世界第93位、亚洲第4位,排在利雅得希拉尔、吉达阿赫利及全北现代之后。

  张修维肇事赔偿超百万  权健至今拒绝回应是否追罚

酒驾.jpg

  8月16日中午,天津市公安交通管理局官方微博发布情况通报,称天津某足球俱乐部运动员张某某因醉酒驾驶机动车被公安交管部门控制。而至于俱乐部是否会对张修维进行处罚,目前也没有任何消息,权健俱乐部的工作人员在被问及张修维一事时也避而不谈。

  盘点联盟攻守兼备的球员  莱昂纳德保罗领衔第一档

NBA.png

  攻守兼备的球员无疑是教练喜欢的对象,相当于我们生活中一个人能够胜任两份工作,可以帮助团队减轻很多的负担,日前,NBA官网记者约翰·舒曼就盘点了他心目中联盟攻守兼备球员的代表。

  伤停三个月  博尔特将遗憾错过曼联VS巴萨传奇赛

博尔特.png

  众所周知,博尔特是疯狂的足球迷,而他最喜爱的球队就是曼联,博尔特原本计划出战在下个月2号举行的曼联传奇队与巴萨传奇队的比赛,然而最后一战的受伤将让他修养3个月,闪电也将因此遗憾错过这项比赛。

  丁俊晖单杆轰128分清台  5比2逆转伯顿晋级第二轮

丁俊晖.jpg

  北京时间8月17日晚,2017斯诺克中国锦标赛在广州继续进行。中国选手丁俊晖以5比2的总比分逆转击败了英国选手伯顿晋级第二轮。

  【今日及明晨焦点赛事预告】

  8月18日  星期五

  19:30  斯诺克中国锦标赛第2轮

  8月19日  星期六

  02:15  西甲第1轮  莱加内斯-阿拉维斯

  02:30  德甲第1轮  拜仁慕尼黑-勒沃库森

  04:15  西甲第1轮  瓦伦西亚-拉斯帕尔马斯


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读