新人完美融合老将重现光芒 米兰五大亮点让人欣喜

宁穆 08-18 08:19 体坛+原创

欧联杯资格赛附加赛首回合

AC米兰 6-0 斯肯迪亚 [战报]

13',27'安德烈·席尔瓦、25',85'蒙托利沃、67'博里尼、68'安东内利

体坛+记者宁穆报道

一场60的大胜让AC米兰几乎确定进入欧联杯正赛,对手斯肯迪亚在意大利媒体眼中甚至放在意丙也很难拿到冠军,实力之弱可见一斑。但能用一场精彩的胜利迎接即将到来的联赛,AC米兰可以说充满了亮点,《米兰体育报》赛后分析认为,这场比赛让人看到了五大亮点。

1503015369102095238.jpg

安德烈·席尔瓦2射1传成为比赛主角,安东内利(右)也有一球入账。

最让人欣喜的自然是安德烈·席尔瓦,葡萄牙人用一个梅开二度证明,自己有着无限潜力,完全配得上一个主力位置。技术全面,禁区内跑位准确,左右脚均有破门能力,他拥有成为伟大球员所需要的一切身体条件。他与即将到来的卡利尼奇(已在佛罗伦萨罢训)的锋线组合让人期待,

同样让人欣喜的还有蒙托利沃。这个赛季随着博努奇的到来,蒙托利沃失去了队长袖标,本场首发的他一开始似乎也受到了一些抱怨和意见,但这位红黑军团的老队长用梅开二度回应了所有质疑——即便这支球队来了比格利亚,即便自己可能会沦为替补,但只要需要的时候,他完全可以成为帮助球队获胜之人。

1503015369071043264.jpg

老将蒙托利沃重新焕发光芒。

1503015369082019586.jpg

博里尼进球后做出标志性庆祝动作。

一场在意大利817日举行的欧联杯资格赛能吸引四万人来到圣西罗,这也可以算是一个奇迹。因为圣母升天节的假期,大部分米兰人都选择出城游玩,但新赛季AC米兰显然让所有的米兰球迷充满了期待,让他们更愿意留守米兰城为自己心爱的球队加油。可以肯定的是,新赛季的圣西罗将会因为AC米兰的强势回归而让人期待。

说到球队的新援,除了大放异彩的安德烈·席尔瓦,孔蒂与凯西这两位也已经挑起了球队大梁,经历了在亚特兰大一个赛季的辉煌之后,两人已准备好了在豪门证明自己,孔蒂的突破、凯西的身体对抗都将成为蒙特拉最重要的武器。当然,我们不能忘记博努奇,他天生就是一位领袖,当赛前他带领全队加油鼓劲之时,人们就知道,他已经融入了这支球队,从尤文图斯到AC米兰,博努奇很好地完成了角色转变,配得上AC米兰队长的袖标。

8月-18-2017 08-23-45.gif

一系列让人欣喜的表现之下,蒙特拉自然十分满意,“这场比赛我们表现非常好,无论在精神上还是态度上都很棒。这场比赛要比想象中简单,但我们比赛中也曾经出现了一段时间真空期,这是需要改进的地方。无论如何,这个夜晚非常积极,我们还能做得更好,实现我们的目标,一切才刚刚开始。”

蒙特拉还特意点评了几位球员的表现,“安德烈·席尔瓦正在努力变得越来越好,他拥有无限潜力,博纳文图拉或许是这个夜晚唯一的遗憾,但他毕竟刚从伤病中走出来,因此他还需要一些时间。博努奇虽然没有完全达到自己的巅峰,但他对比赛的阅读能力非常强,这是一个刚刚组建不久的球队,我们正走在正确的道路上。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读