辟谣?ESPN名记:詹姆斯和欧文根本没在迈阿密会面

08-18 08:21 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨日,ESPN记者托尼·里佐曾报道,消息人士称詹姆斯与欧文于上周在迈阿密进行了会面,这无疑是一条令骑士球迷感到振奋的消息,毕竟在欧文确认提出离队申请后,两人的关系似乎已经无法修复。

然而,今天早些时候,ESPN另一位知名记者史蒂芬·A·史密斯却给骑士球迷浇了一盆冷水,他声称詹姆斯和欧文实际上根本没有会面。

W020160425644021014919.jpg

“我刚刚得到消息,他们说詹姆斯和欧文根本就没有进行过会面,他们现在的确都在迈阿密,但他们告诉我说在一个城市不代表就会进行交流,事实上,他们没有碰面,也没有任何的交流。”

值得一提的是,史密斯此前曾表示,欧文的行为已经令詹姆斯感到愤怒,如果欧文现在站在詹姆斯面前,那么詹姆斯会揍欧文一顿。

欧文和詹姆斯究竟有没有进行交流?或许只有他们自己才清楚了。但不管怎样,有一点是可以肯定的,对于骑士队而言,詹姆斯和欧文的关系或许将直接决定球队下赛季、乃至未来的命运。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读