德甲新援最强11人:谁是下一个1亿+先生?

秦游夏 08-18 16:42

文/体坛周报特约记者秦游夏

德甲联赛一直都是球星的摇篮。上赛季,我们见证了奥斯曼·登贝莱、纳比·凯塔等猛将的横空出世,前者在加盟多特蒙德之前已在法甲雷恩崭露头角,而凯塔从奥甲萨尔茨堡红牛加盟莱比锡RB时,大部分球迷对其知之甚少。一年过去,登贝莱被巴萨疯狂追逐,转会费势将破亿,凯塔也是名满欧洲,利物浦高达8000万欧元的报价被莱比锡断然拒绝。随着新赛季的到来,我们有必要认识一下从其他联赛新到德甲的外援,也许从我们选出的这个最值得期待11人中,就会出现新的登贝莱或凯塔。

01_副本.jpg

门将:帕夫伦卡

布拉格斯拉维亚→不来梅 300万欧元

从捷甲冠军来投,现役捷克国门。身材高大,门线技术和扑单刀能力出色,他的到来使原主力门将维德瓦尔德远走英冠利兹联。主帅努里希望“换门”能帮助改善球队上赛季德甲丢掉64球的糟糕防守。帕夫伦卡初来乍到,虽确保主力,但尚需适应,脚下技术和出球还有待雕琢,另外在更激烈的德甲还需要加强在禁区内的统治力。

02_副本.jpg

右后卫:拉扎罗

萨尔茨堡红牛→柏林赫塔 租借

主司右边锋,亦可胜任右闸。拉扎罗堪称神童,16岁便代表萨尔茨堡红牛首秀,18岁即入选奥地利队,今夏终于如愿以偿登陆德甲。拉扎罗相当全面,胜任两个边路攻防的4个位置以及中场中路的8号位和10号位。如此全能,难怪他目前有伤在身,主帅达尔道伊也执意将其签下。

04_副本.jpg

中后卫:梅雷

希洪→科隆 700万欧元

西班牙U21国脚,作为主力中卫参加了今夏U21欧青赛。上赛季希洪虽降入西乙,他的表现仍可圈可点,受到多支西班牙豪门关注,科隆以700万价格力压众多竞争对手将其购入绝对好生意一桩。主帅施特格主打3中卫体系,相信西班牙小将会有很多出场机会。

03.jpg

中后卫:迪亚洛

摩纳哥→美因茨 500万欧元

现役法国U21队长,还是一名难得的左脚中卫。这名塞内加尔后裔不仅有着黑人优秀的身体素质,还有非常好的组织进攻能力,这对追求技术足球的美因茨新帅桑德罗·施瓦茨来说再合适不过。他还是一名后防多面手,可客串左后卫和后腰。在夏训中,迪亚洛已迅速占据了左中卫主力。

05_副本.jpg

左后卫:奥古斯丁松

哥本哈根→不来梅 450万欧元

23岁的瑞典国脚。上赛季在哥本哈根包办前场定位球,有一只金左脚。即便是在欧战面对莱斯特、波尔图等强敌时也毫不怯场,小组赛打满540分钟并贡献3次助攻。不来梅在冬季便迫不及待敲定交易,夏季加盟后,他迅速占据左路走廊,在352阵型左翼卫位置游刃有余,体能充沛,往返能力强,传中精准,战术素养上乘。他已迅速赢得球迷喜爱,得到一致好评。

06_副本.jpg

后腰:托利索

里昂→拜仁 4150万欧元

新科德甲历史标王,中场多面手,可胜任6号、8号甚至10号位,是拜仁夏训以来不多的亮点之一,在中场能攻善守,头脑冷静,有着不错的传球能力和后插上能力,还能为拜仁略显文弱的中场带来硬度。超级杯与多特蒙德的比赛,每当右路基米希插上助攻,他就会补防到其身后,成为无名英雄。位置上的灵活性和执行力是其打动德甲班霸的重要原因。

07.jpg

后腰:伊格纳西奥·卡马乔

马拉加→沃尔夫斯堡 1500万欧元

前马拉加队长是一名绝对的铁腰。出自马竞青训营,代表西班牙队有过1次出场。他的经验和领袖气质对目前状况不佳的狼堡显得弥足珍贵,刚一到来便被主帅永克尔任命为队副,德国杯首轮一记头球助球队客场艰难过关。

08_副本.jpg

右边锋:阿里特

南特→沙尔克04 800万欧元

天赋出众的法国前场多面手,可胜任中锋以外的任何前场位置。在沙尔克新帅泰代斯科的343体系中主司右边锋,夏训期间表现出了良好状态,但德国杯首轮对阵柏林迪纳摩表现不佳,半场便被换下,单薄的身体能否适应德甲激烈的对抗还需打上问号。

09_副本.jpg

前腰:J罗

皇马→拜仁 租借

今夏德国足坛最轰动的转会。经历伯纳乌两年失意后投靠恩师安切洛蒂,2014世界杯最佳射手有望迎来重生。他的加盟使拜仁前场有了更多选择,尤其是欧冠淘汰赛这样的大场面,巨星的灵光一现有可能起到决定性作用。然而,J罗在热身赛始终未能展现出应有的状态,还在与利物浦比赛中受伤,要缺阵数周,无缘德甲开局。

10_副本.jpg

左边锋:布鲁马

加拉塔萨雷→莱比锡RB 1250万欧元

出自于里斯本竞技青训营,出名甚早,但直到上赛季在土超才真正爆发,贡献两双。速度奇快,边路突破能力极强,并且脚头很硬,常有一些匪夷所思的射门。今夏欧青赛,葡萄牙U21虽小组出局,但布鲁马3场3球足够抢眼。他的一对一突破能力是莱比锡阵容所欠缺的,加拉塔萨雷前队友波多尔斯基对他的评价是:“他让我想起了里贝里。”

11_副本.jpg

中锋:奥古斯坦

巴黎圣日耳曼→莱比锡RB 1300万欧元

成名于2016年U19欧青赛,与姆巴佩组成的锋线率领法国全胜加冕,他则以6球力压姆巴佩荣膺金靴。奥古斯坦速度奇快,技术出色,能胜任边锋和中锋。他在巴黎机会不多,仅有5次法甲首发,莱比锡为他砸出1300万无疑是看中了其巨大潜力。

QQ截图20170818100811_副本.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读