意名记预测意甲:尤文问题缠身 米兰双雄今年有戏

08-18 11:16 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

意大利体育媒体圈,最有影响力的都是老记者,例如金球奖投票人孔多,为《共和报》、《晚邮报》等大报撰写社评的穆拉、斯孔切蒂等人。

笔者在今天另一篇文章里介绍了穆拉在《共和报》上对新赛季意甲做出的预测,他把那不勒斯夺冠概率放在首位。在《晚邮报》上,斯孔切蒂则认为米兰双雄都有机会,尤其是尤文、那不勒斯、罗马这三支球队本赛季都有各自的问题。

163737283-521a1e57-131b-4ff1-b8fa-0a95d460cbc0.jpg

“米兰双雄的回归是不可避免的。尤文上赛季联赛夺冠过程中和之后,阿莱格里对球队始终不是太满意,他一直试图进行改变。”

“罗马送走萨拉赫、吕迪格、什琴斯尼,托蒂退役,整个拆散了一支创下87分队史纪录的球队。迪弗朗切斯科自己也制造了混乱,太苛刻地要求球员贯彻自己的技战术,不懂得像齐达内一样根据球员来制定战术。”

“那不勒斯是踢得最漂亮的球队,但过去两个赛季他们一直都是。和去年相比,那不勒斯拥有一个更自信的梅尔滕斯。那不勒斯有一个老问题:必须总是踢出最好水平才能取胜。但有时候他们也会累。”

“国际米兰最好的签约是贝西诺,同时也在等待希克。但国际米兰的问题从来不是技战术方面的。如果斯帕莱蒂能够为球队注入活力,这支国际米兰什么都能实现。”

AC米兰既漂亮又功能齐备,有两三个可以成为大明星的球员(凯西、孔蒂、罗马尼奥利、苏索)。但还少一点点狠劲,少一点点身体。如果不分心,加上球迷的热情支持,这支球队会很好看。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读