历史最强已在尼克斯阵中?帽衫梅洛让网友和JR折服

08-18 11:26 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

这个夏天,围绕在卡梅洛·安东尼身上的不只有交易闹剧,还有另外一个神秘的绰号——“Hoodie Melo”(帽衫梅洛)。

这个新称呼从何而来呢?原因在于安东尼整个夏天的训练视频都穿着帽衫。个人训练要穿,和好友约球也要穿,最关键的是,人们似乎看到了穿上帽衫之后的安东尼开启了另一种模式:心无杂念,火力全开。

DHUWo0hXgAgW1x1.jpg

于是网友们的吐槽之旅就展开了,他们从一开始的认为“帽衫梅洛”能力更强,到后来干脆将“帽衫梅洛”视为黑暗版安东尼,认为他将摧毁尼克斯然后统治联盟。

1503026201288083915.jpg

尼克斯应该用梅洛去交易得到帽衫梅洛1503026233075013172.jpg

帽衫梅洛>勒布朗

1503026252109061401.jpg

梅洛:就接受一个交易提案然后去开启新旅程吧。帽衫梅洛:留在尼克斯,从内部摧毁他们。1503026329929071708.jpg

梅洛:3人包夹我,让我们运转球然后投进底角三分吧。帽衫梅洛:不,看我试探步,然后完成转身后仰跳投,因为我是单打梅洛之神。

1503026430409004885.jpg

我的首发五人:短袖球衣库里、杨百翰大学弗雷戴特、没有将上衣塞进裤子的卡瓦伊、帽衫梅洛、黑面具勒布朗。无人可挡

而今日,甜瓜前队友J.R.史密斯在采访中也被问到了关于“帽衫梅洛”的问题,这位爱开玩笑的家伙显然也不会放过这种调侃的机会。

帽衫梅洛打球不会有任何良知,普通梅洛伪装起了自己,这两种模式都很棒,但我更喜欢帽衫梅洛。”JR说。

现在,网友们已经开始呼吁尼克斯引入这种帽衫球衣,他们认为“帽衫梅洛”就是可以帮助他们横扫联盟的秘密武器。不知道安东尼本人看了网友们这么开脑洞会是怎样一种心情呢?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读