暴力鸟亮相巴萨遭媒体刁难 仅2000人参加见面会

黄何 08-18 13:18 体坛+原创

保利尼奥亮相巴萨遭“当头一棒”,相比当年国家队队友内马尔的五万多球迷参加见面会,当天来现场一睹暴力鸟尊荣的球迷仅仅2000人。不仅球迷不买账,连当地媒体也在新闻发布会上“刁难”这位巴西人。

0hk4j_副本.jpg

当地时间8月17日,保利尼奥正式与巴萨签约,拿到15号战袍,随即前往诺坎普球场与媒体和球迷见面。在媒体和球迷见面时,暴力鸟说了一些豪言壮语,同时秀一发脚法,颠几脚球……令人颇为尴尬的是,保利尼奥颠球环节不顺利,还没颠两次,皮球便落地了。

保利尼奥的颠球失败,所幸丢脸不算严重,因为现场仅有2000名球迷来到诺坎普,这2000名球迷在9.8万任容量的球场中,显得空荡荡。

2013年夏天签下内马尔,巴西球星在诺坎普的亮相,有多达5.65万球迷来到捧场。在巴萨球迷来看,保利尼奥不值得一看,来自中超的球员,压根对他不抱希望,对他的水准报以质疑的态度。

不仅球迷质疑,连媒体也率先发难。在新闻发布会上,一些巴塞罗那当地媒体的记者,对他提出了一些有挑战性的问题。

有记者问:“你的风格能和巴萨能匹配吗?”对这个问题,保利尼奥回答说:“我想我知道球队的风格,我竭尽全力来到这里,知道自己能以这样的风格踢球,因此,适应巴萨的DNA,我完全没问题。”

一位加泰罗尼亚记者提出更尖锐问题,“你之前在欧洲踢球全都失败了,这是不是让你感到痛苦?”保利尼奥的回答是:“在热刺的第一年还是不错的,但第二个赛季我缺乏持续性,我也并不开心,这不是我所预期的。但我已经把这些都抛到脑后了,我去了中国,现在来到了这里。”

球迷、媒体都不看好保利尼奥,看来暴力鸟的巴萨前景不明。事实上,在求购保利尼奥的过程中巴萨阵容当中一直有了两种不同声音。梅西一直不希望巴萨成为巴西人的俱乐部,之前在库蒂尼奥热苏斯的事情上梅西就非常的反对,但是考虑到当时的巴萨需要维拉蒂以为这完全是为球队考虑,但是梅西续约之后内马尔也想要和梅西一样的年薪,两人的矛盾急剧升温。

梅西并没有直接表示巴萨不需要保利尼奥而是直接抨击中超,只是认为中超球员配不上巴萨,的确在最近几年中超的比赛不断地出线不良的竞争,同时中超的水平更是有目共睹。但是保利尼奥作为中超最有实力的球员,能够入选巴西队就已经证明了自己的实力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读