纳达尔等众星为巴塞罗那祈祷:愿为受害者尽己所能

明诚 08-18 14:00 体坛+原创

当地时间8月17日,在西班牙巴塞罗那的市中心爆发了一起恐怖袭击,对此,众多体坛明星在第一时间便发声为死难者进行祈祷。

穆古拉扎在自己的个人社交媒体上展示了一颗心,上方写着巴塞罗那,意图表示自己的心与巴塞罗那同在。

穆古拉扎.jpg

纳达尔则直接发声表示,对于巴塞罗那所发生的恐怖袭击,他将尽自己的全力去帮助那些受难的家庭与巴塞罗那这座城市。

纳达尔.jpg

与纳达尔相同,西班牙著名F1车手阿隆索也表示,在这个艰难的时刻,他将尽他全部的力量去帮助那些受害者的家庭。

阿隆索.jpg

此外,西班牙著名网球选手费雷尔、卡雷诺与纳瓦罗也纷纷发声,表达了个人对于巴塞罗那受难者的祈祷与祝福。

正在北美参加辛辛那提赛的澳大利亚网球选手克耶高斯也在个人社交媒体上发声:“我们生活在一个美丽的星球上,却拥有着一个丑恶的世界。为巴塞罗那和全人类祈祷,希望有一天这一切的伤害能停止。”

克耶高斯.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读