U22赴澳集训名单:张修维落选 韦世豪领衔巴顿入选

中国之队 08-18 14:25

中超联赛即将迎来间歇期,在国家队备战12强比赛的时候,U22国家队也将集中训练以备战明年初在中国举办的U23亚锦赛。球队初步安排将在8月下旬至9月初前往广州及澳大利亚布里斯班集训,并将与澳大利亚U22队以及新西兰队进行两场热身赛。对中国队而言,目前最重要的就是与亚洲范围内与各种不同类型与风格的队伍过招,以便熟悉、适应不同的打法。因为相对准备时间较为充分,故而此番选择了南下澳洲。

屏幕快照 2017-08-18 14.35.54.png

值得一提的是刚刚陷入醉驾风波被刑事拘留的权健队员张修维没有入选,反观近期表现出色,并打入中超处子球的国安小将巴顿首次入围大名单。由于与中国世预赛集训时间冲突,因而包括张玉宁在内,以及邓涵文、高准翼、何超4名年轻球员将出征世预赛而无法赴澳参加集训。同时,此次也召集了在日本爱媛FC效力的鞠枫和香港富力的周煜辰两名海外球队球员。

附:U22国足赴澳大利亚26人集训名单

广州恒大淘宝:赵天赐、陈泽鹏、温浩军

江苏苏宁:李海涛、高天意

上海上港:韦世豪

北京中赫国安:唐  诗、巴  顿

广州富力:黄政宇

河北华夏幸福:车世伟、桂  宏

延边富德:杨艾龙

重庆力帆:南  松

长春亚泰:周大地

河南建业:龙  成

山东鲁能泰山:刘军帅、刘  洋、李海龙、魏敬宗

天津权健:刘奕鸣、苏缘杰

贵州恒丰智诚:梁学铭、刘  浩

武汉卓尔:聂傲双

香港富力:周煜辰

日本爱媛FC:鞠  枫

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读