小哈达威情场失意 美貌女友曾被费舍尔觊觎已分手

08-18 16:41 体坛+原创
李喜林《体坛周报》篮球部记者

体坛+记者李喜林报道

小蒂姆·哈达威回到了纽约,拿到4年7000万美元的天价合同,很多人认为小哈达威不值这个价,同时也有一些人认为这或许是尼克斯对小哈达威补偿。曾经尼克斯莫名其妙将小哈达威送走,而且小哈达威的美艳女友凯莉·博西竟然陷入被奇葩主帅德里克·费舍尔勾搭的绯闻,最终致使小哈达威与博西分道扬镳。小哈达威回来了,却物是人非,再也不复旧模样,他的那段甜蜜爱情已经被埋葬。

26f24730a664856e196b1f21a4a62098.jpg

小哈达威与凯莉·博西曾是令人艳羡的一对纽约金童玉女。小哈达威作为名宿之子,顺利进入NBA,并且在尼克斯扮演重要替补,菜鸟赛季入选最佳新秀阵容。哈达威的女友博西拥有精致的脸庞以及火辣的身材,是绝对的大美女,论颜值和身材都要完爆科勒·卡戴珊之流。

Kylie_Bossie.jpg

小哈达威与博西恩爱有加,他们留下了许多一起逛街的照片,纽约的各处街头见证了他们的甜蜜爱情。但是小哈达威和博西的爱情轨迹随后发生了变化。2015年夏天,小哈达威莫名其妙被当做交易筹码送到老鹰换取菜鸟杰里安·格兰特。2015-16赛季中期,费舍尔遭到尼克斯解雇,这位奇葩教练陷入今后很可能不会有球队聘请他当教练的困境,因为他的私生活惹了大事。

derek-fisher-tim-hardaway-getty-ftr_tvd3l4gyv55h1oh0ylm6v2za4.jpg

费舍尔勾搭了前队友马特·巴恩斯的前妻戈万,巴恩斯在2015年夏天得知情况后,曾经将费舍尔暴打一顿。而在2016年2月,有媒体爆料,费舍尔不仅勾搭戈万,还与小蒂姆·哈达威的女友博西有染。

1503043808260008039.jpg

巴恩斯、戈万、费舍尔。

这条绯闻传出,无数人惊讶费舍尔专爱吃窝边草的行为,简直是天怒人怨。同时也有很多人想要了解,博西到底是什么样的尤物,能够迷倒费舍尔。

Tim-Hardaway-Jr-girlfriend-Kylie-Bossie-pic.jpg

博西确实很美,如果有NBA球员女友美貌排行榜,她应该可以处在比较靠前的位置。这位金发丽人身材前凸后翘,还有一张俏脸。由于费舍尔与博西的绯闻传得有鼻子有眼,哈达威亲口质问了女友博西,博西当然是否认。哈达威随后在社交媒体发表了声明:“我见过这些事情,我知道这都是谎言,他们(媒体)会做自己能做的一切事情,特别是在纽约,所以我甚至不担心这一点,我跟我的女友谈了,如果你问我的话,这(流言)不是真的,我相信她的判断力和说的话。”

891452_1678943565668198_113401735_n.jpg

但是有知情人士透露,尼克斯之所以解雇费舍尔,并非完全是因为战绩,还因为他将尼克斯更衣室氛围搞得乌烟瘴气,失去了球员的尊重。费舍尔搭上前队友前妻,以及与手下球员的女友闹绯闻,让他声名扫地。费舍尔被冠以人妻猎手的名号,球员如果有美艳女友还是躲着费舍尔走为妙。

1503043880284095253.jpg

博西和小哈达威分手后已另觅新欢。

1503044107890085996.jpg

费舍尔和巴恩斯前妻戈万大秀恩爱。

小哈达威和博西最终还是分道扬镳。如今的博西已经有了新男友,是一位仪表堂堂的帅哥。小哈达威则还没有找到新女友。情场失意的小哈达威最终在球场得意,他在上赛季成为老鹰主力得分后卫,场均得到14.5分,并且在今年夏天从尼克斯得到4年7000万美元大合同。只是,小哈达威的生活已经发生改变,再也回不到曾经的简单爱情生活。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读