NBA官网预测新赛季DPOY:格林戈贝尔争锋 汤神上榜

08-18 16:46 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间8月18日,NBA官方记者预测了新赛季最佳防守球员的奖项归属情况,这里面大部分都是令人熟悉的面孔,除了勇士分卫克雷·汤普森。

575e05202ff59.image.jpg

德雷蒙德·格林,勇士

连续两年和DPOY擦肩而过,格林终于在刚刚结束的赛季如愿以偿,而且很多人相信这仅仅是一个开始。只要勇士王朝还在继续,只要他们还能保持联盟顶级的防守,格林就始终是最佳防守球员的头号竞争者。

DHFG4d9V0AATwqv.jpg

戈贝尔,爵士

海沃德的离开对于爵士而言是坏消息,但对戈贝尔来说或许是好事,他将正式成为球队领袖。这位法国中锋已经证明了自己在防守端的统治力,他要做的就是进一步提升自己的存在感。下赛季戈贝尔会将部分精力放在进攻端,但他的看家本领还是防守,爵士也依然是一支防守型球队。刚过去的赛季戈贝尔和格林的差距不大,他将在新的一年继续向DPOY发起冲击。

DHdEgS1V0AAl0hS.jpg

安东尼·戴维斯,鹈鹕

戴维斯是典型的因为进攻重任被人忽略了防守表现的球员,只要他想,争夺最佳防守球员将是轻而易举的事情。“浓眉哥”不仅有着顶级的协防能力,还能通过敏捷的脚步跟上任何小个子。如果在和考辛斯的搭档中他能更多承担防守端任务的话,新赛季我们会看到一支可怕的鹈鹕队。

i.jpg

莱昂纳德,马刺

作为2015和2016两年的最佳防守球员,莱昂纳德始终会停留在竞争者行列,因为他一直都是联盟最好的外线防守者之一。

usa_today_10085634.0.jpg

克雷·汤普森,勇士

这是最大胆的一个预测,你很难在任何防守统计的前几名看到汤普森的名字。上赛季最佳防守阵容的评选中他甚至没有得到一票。不过是时候改变汤普森只是勇士射手这一印象了,他不仅能命中投篮,还能拦下任何一个试图从他面前得分的对手。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读