董瀚麟回应不满上赛季出场时间:我对广东只有感恩

08-18 16:42 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

本月初正式加盟上海男篮的董瀚麟,因近日接受的一个采访引发网友热议,在采访中他疑似不满广东队给予他出场时间。但在不到3个小时后,小董发微博表示对广东队只有感恩,没有任何不满。

董瀚麟之前接受上海本地媒体采访时表示,自己已经做好为球队出战的准备,并谈到了自己在球队新赛季的作用:“从防守和进攻上,尽自己最大努力来帮助球队。”

随后在采访中,他表示上个赛季在广东队的低迷是因为出场时间的不够,“走着瞧吧,毕竟阿联在队里打,一打就是40多分钟,给我的时间也没多少。而且上赛季阿联没打的两场球,我打得都挺好。”

这句话引起了球迷相当大的不满,特别是众多广东球迷在新闻下方留言表示董瀚麟是“白眼狼”,无视广东队多年的栽培。随后上海男篮在微博第一时间澄清,俱乐部表示“走着瞧吧”和“毕竟阿联在队里打,一打打40多分钟”为董瀚麟回答的两个不同的问题,只是媒体剪辑在一起引发争议。

随后董瀚麟马上转发了上海队这条微博并做了澄清,“对于我个人的评论以及舆论已经早就看淡了,但这标题给老东家造成了不好的影响,我需要澄清一下,广东培养了我,对于广东我只有感恩之心。接下来的3个赛季我会效力上海大鲨鱼,希望一切都好。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读