辽津各施绝技集结第12人 雷尼:努力争胜不留遗憾

邵琦 08-18 20:30 体坛+原创

体坛+特约记者邵琦报道

周六晚,辽宁沈阳开新和天津泰达的保级大战就将开始。似乎是因为赛前的气氛过于凝重,在辽宁队召开新闻发布会的时候,并没有在场记者提问,发布会也草草结束。不过辽足主帅雷尼坦言,希望球队能够拿下泰达,而辽足俱乐部也向球迷发出倡议,呼吁大家前往体育场为辽足助威。一场大战,在所难免。

连续输给了富力、恒大和国安,辽宁队在换帅后遭遇了三连败,全队顶着比较大的保级压力,这一轮还将面对直接的保级对手,天津泰达。由于两支球队同处于保级圈,且积分只差1分,所以事关重大。辽宁队主帅雷尼在发布会上首先表示:“明天我们将要面对一场非常重要的比赛,这将是保级的关键战役之一。相信大家都了解这场比赛对双方的意义,这一周大家都很努力,队员们练得非常棒,希望通过我们的努力,不要在赛后留下任何遗憾。”与雷尼一同出席发布会的桑一非,此前就曾是天津泰达的球员,这次与雷尼出席发布会,也预示着他明天将继续首发出场,谈到比赛,桑一非表示:“这场比赛对我们很关键,我们对比赛准备很充分,明天希望运气能站在我们这一边,希望全力以赴拿下比赛。”

不过,就在大战即将开打之时,却传出了辽宁队即将变阵的消息,据悉辽宁队在这一周的训练中,对于球队的一些位置将进行人员的轮换,一方面主帅雷尼想考察一下年轻球员,另一方面也保留一些神秘,做到出其不意。但是具体的效果怎样,还需要比赛来检验。除了球队奋力备战,俱乐部也开始为比赛造势,今天上午,辽足俱乐部向全体辽足球迷发出了倡议,希望大家能够在比赛当天前往体育场,为辽足的保级战助威。俱乐部在倡议书中写道:“决战,从津开始!这不是11个人的决战,现在,我们需要第12人的加入。我们曾经历过辉煌,也经历过坎坷和艰险,但背后,始终有我们的第12人大力支持和无私关怀, 我们每次在危急关头,第12人的力量和辽足这种顽强拼搏的精神、永不服输的斗志,高度融合,迸发出超强的战斗力,让我们度过每一次难关;我们屡次不被人看好的时候,总能走出困境,这正是球队全体将士和第12人共同努力的回报。此刻,让我们团结起来,2017年8月19日,铁西体育场,第12人,全部就位,决战!”

据悉,泰达方面更是承诺给每位远征球迷提供700元的补助。大战还未开始,硝烟就已弥漫,对于辽宁和天津这对保级兄弟来说,此番交手,亲兄弟也到了明算账的时候,届时双方将会有怎样的结果,都将牵动两支球队日后的保级砝码。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读