马图伊迪加盟尤文图斯 2000万欧转会费签3年

08-19 00:02 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

尤文图斯在官方推特上宣布,法国中场马图伊迪正式加盟球队。他与尤文图斯签约3年,合同直到2020年6月。

尤文图斯在官方网站上也公布了马图伊迪加盟的消息,根据斑马军团在网站上所公布的消息,法国国脚的转会费在2000万欧元,将分3个赛季向巴黎圣日耳曼付清。而除了这笔转会费,马图伊迪的合同中还包括附加条款,如果在尤文图斯的出场时间和表现达到标准,巴黎圣日耳曼方面最多还能再获得1050万欧元。

微信图片_20170818235903_副本.jpg

马图伊迪在巴黎圣日耳曼出场次数接近300次,加盟尤文图斯也是他首次来到海外效力,球员本人昨天已经抵达都灵参加俱乐部为他安排的体检,而今天白天意大利媒体透露双方在合同金额细节上尚未达成一致。在解决了这些问题之后,法国人也正式加盟了老妇人。

意大利超级杯的失利给尤文图斯敲响了警钟,也刺激了他们在转会市场上继续工作的动力,作为法国国脚,马图伊迪的加盟提升了球队中场的硬度,他出色的运动能力也能为斑马军团的中场运转带来不小帮助。在得到这名球员之后,阿莱格里或许可以考虑将阵形转变为433,这样球队前后场的运转可以变得更加平衡。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读