巴尔扎利:博努奇很重要 但他不是梅西或马拉多纳

08-19 08:45 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

“博努奇是很重要,但他还没有C罗、梅西、马拉多纳那么重要。”在被问到博努奇的离去对尤文有什么影响时,巴尔扎利如此评价自己的昔日队友。博努奇效力尤文7年,是斑马军团意甲6连冠的后防主心骨之一,但由于与主教练阿莱格里的矛盾,今夏以4000万欧元转会AC米兰,传闻对皇马的欧冠决赛中场休息时博努奇曾“建议”阿莱格里换下巴尔扎利。

接受记者采访时巴尔扎利坦言,“两名重要的球员离开了(博努奇和阿尔维斯)。尤其博努奇在尤文效力7年,他曾经是球队很重要的一份子。但一支球队有23名球员,11人上场比赛,除了马拉多纳、梅西或者C罗,没有谁能制造根本性的差别。一两名球员离开不会改变球队的平衡,新加盟的球员或者老队员都要以正确的心态面对,继续为冠军而战。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读