韦少荣膺球员选择奖MVP 卡瓦伊当选最佳防守球员

08-19 10:05 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间8月19日,NBA球员票选颁奖结果出炉。在这项由球员工会举办的评选中,拉塞尔·韦斯特布鲁克再一次荣膺MVP,他用上赛季的表现证明了自己不仅可以征服媒体,还征服了球员们的心。

145213606.jpg

本次颁奖通过推特举行,总共颁出了14个奖项以及每队一个最佳队友奖。韦少不仅赢下了MVP,同时还获得了最佳着装奖和最难防守奖。一个多月前的NBA颁奖典礼上,韦少以888分的绝对优势力压哈登拿到MVP,而现在又获得球员选择奖,这证明他在2016-17赛季场均三双的表现的确获得了各方面的认可。

不过并非所有球员选择奖的结果和此前的媒体投票相同,其中最佳防守球员奖球员们就选择了卡瓦伊·莱昂纳德而非格林,最佳第六人也被路·威廉姆斯摘下。

DHjLT3qVYAElMGy.jpg

以下是完整名单:

最有价值球员:韦斯特布鲁克

最佳防守球员:莱昂纳德

最佳新秀:布罗格登

最佳第六人:路·威廉姆斯

最难防守球员:韦斯特布鲁克

关键时刻最佳表现者:小托马斯

最佳社交媒体关注球员:恩比德

最理想队友:詹姆斯

全球最具影响力球员:詹姆斯

最有影响力老将:卡特

最愿意效力教练:波波维奇

最佳主场优势:勇士甲骨文球馆

最佳着装:韦斯特布鲁克

最佳回归球员:恩比德

最佳队友(东部):杰拉尔德·格林、詹姆斯·琼斯、霍华德、特里、杰森·史密斯、安东尼、德拉蒙德、比永博、艾尔·杰弗森、麦康奈尔、马文·威廉姆斯、海斯勒姆、洛里、隆多、兰迪·弗耶。

最佳队友(西部):大卫·韦斯特、吉诺比利、阿里扎、阿兰·安德森、迪奥、尼克·科利森、康利、利拉德、达雷尔·亚瑟、哈里森·巴恩斯、慈世平、泰森·钱德勒、卢比奥、加莱特·坦普尔、庞德克斯特。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读