比斯利:没人能真正防住我 限制我的是时间和球权

陈演 08-19 12:35 体坛+原创

2008年NBA选秀榜眼迈克尔·比斯利近日以老将底薪签下一年合同,加盟尼克斯。他表示,只要给他足够的球权,他定会给新东家理想的回报。

我会把我在大学时期的表现带回到场上。”比斯利在接受《纽约邮报》记者采访时说,“我只是需要机会来展现自己。

回顾过去这九年,只要我在场上,没有人能真的防住我。每次我持球,都会让防守球员颤抖。能够限制我的不过是受限的上场时间,和有限的球权。”比斯利职业生涯可以在场均23.5分钟的出场时间内拿下12.6分,差不多每两分钟便能拿下一分,十分高效。

w1280xh966_GettyImages-670896342.jpg

但是他的缺点也十分明显,他是一个在状态火热的情况下得分能力惊人的球员,实际命中率并没有那么理想。他更喜欢单打独斗,场上视野不够开阔,并且防守能力有限。这致使他一直得不到重用,尽管时常能打出高光时刻。

我一直以来都是一个安静的人,从来不只是站在自己的角度度上看问题,”比斯利说到,“我从未失过礼节,我也希望世人能够给予我尊重。在我职业生涯的前九年,我一直颠沛流离。但不管我为谁打球,我面对的防守人是谁,只要在球队需要得分的时候,我都能够站出来,这就够了。”

今夏,比斯利与尼克斯队签下一年的底薪合同,如果安东尼离开,那么比斯利在新赛季有望首发出场。即便不能够首发,比斯利也可以作为潜在的高效替补或是比赛的X因素。这对他和尼克斯而言,是双赢的局面。

撰稿:陈演

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读