欧文离队新原因曝光:詹皇同意用他换血布+乔治!

08-19 13:08 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间8月19日,“欧文去哪儿”这出大戏又有了新剧情,而且是关于欧文为什么要离开骑士的原因。NBA记者克里斯·布鲁萨德在今日的节目中透露,骑士控卫之所以提出要离队,是因为他觉得詹姆斯希望球队交易自己。

根据布鲁萨德所说,太阳曾经提出用埃里克·布莱德索+今年4号签来交易欧文,而骑士则被曝出考虑用4号签作为筹码去交换保罗·乔治。也就是说骑士可以通过欧文一个主要筹码换回布莱德索和“泡椒”两位球星。这个消息让欧文不满,而且他认为詹姆斯一定是背后推手之一。布鲁萨德称这是压倒欧文的最后一根稻草。

DHjaldzUIAE85r6.jpg

最终让欧文决定离开克利夫兰的事情就是那次选秀前的交易提案。当时克利夫兰决定将欧文送去菲尼克斯,太阳老板罗伯特·萨维尔很想得到欧文,他们愿意送出布莱德索和4号签。然后骑士准备用4号签去交易保罗·乔治。也就是说他们用欧文换回了布莱德索和乔治,这是一笔很可能实现的买卖。”布鲁萨德说。

“当时骑士老板丹·吉尔伯特拿着这个方案去询问詹姆斯,他表示,‘只要你承诺长期留在克利夫兰,那么我们就会完成这个交易。’不过詹姆斯最终拒绝做出承诺,交易也随之流产。

后来欧文知道了事情始末,他认为没有詹姆斯的同意球队是不可能拿出这种方案的,所以这让他和詹姆斯的隔阂更深了。

DHhUrSeVoAENqPn.jpg

这就是欧文对詹姆斯不满的原因,他觉得勒布朗肯定也参与其中了。人们一直都看到勒布朗说着欧文有多出色,他不会希望欧文离开,但那个交易真的太诱人了——那可是布莱德索+乔治啊。所以最终欧文觉得詹姆斯希望自己离开。

如果布鲁萨德消息准确,这的确有可能是欧文和詹姆斯关系破裂的原因。不过事情早已发展到了新的地步,无论欧文出于什么原因提出离队,对现在而言都不重要了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读