非全明星如何拼凑出完美球员?波神身材+拉文弹跳!

柴夫 08-19 15:15 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

人们始终很感兴趣的一个话题是,如何创造出一个完美的篮球员动员?

比如,勒布朗·詹姆斯拥有库里的投篮会怎样?杜兰特加上沃尔的速度又如何?考辛斯拥有保罗的控球技术,字母哥补上欧文的控球和投射...这样创造出的球员将会是这项运动的完美个体。

当然了,从全明星球员中挑选出各个部分进行拼装是比较简单的,但如果规定只能从现役非全明星球员里选呢?以下是这个模板不知道能不能成为最佳。

porzroy_0.jpg

框架:波尔津吉斯

将波神称为独角兽是有原因的,他有2.21米的身高,同时还有后卫一样的脚步和灵活性。修长的四肢让他的防守面积覆盖到整个三分线内。进攻端同样,波尔津吉斯可以在大部分防守人头顶轻松投篮得手,而高度和力量能抗衡他的人又往往会被一步过掉。

zach-lavine-allstar-dunk-2016.jpg

运动能力:拉文

不用犹豫的选择,拉文是卡特之后NBA最好的扣将。

1775985.jpg

防守:戈贝尔

选择一位一防中锋显得有些不公平,不过没办法,西部的天赋溢出让法国人和全明星失之交臂。毫无疑问戈贝尔是全联盟现役最好的护筐手,明年的DPOY很可能就会被他摘下。

CJ McCollum_1.jpg

投射:C.J.麦科勒姆

J.J.雷迪克和帕蒂·米尔斯或许是更好的定点投手,但他们都需要队友为其创造空间。相比之下,麦科勒姆可以自己搞定一切。上赛季,他的接球出手三分命中率达到41.5%,持球急停三分则是43.1%,另外他的中距离也堪称联盟顶级。

jamal_crawford.jpg

控球:贾马尔·克劳福德

即便已经将要踏上自己的第18个赛季,克劳福德依然可以通过运球耍得对手团团转。这位超级第六人衰退缓慢的一大原因就在于他一直在依靠技术,而不是身体。他的左右手均衡,变向节奏鬼魅,即便是纵观NBA历史,克6也能排在顶级控球手行列。

DHfQj8mV0AA78rZ.jpg

创造力:卢比奥

如果早生20年,卢比奥将是叱咤联盟的纯控卫。他的传球视野极佳,充满想象力,但这些都被其糟糕的个人进攻所拖累了。

usa-today-8275290.0.jpg

必杀技:康利的抛投

对,康利一直被人视为全明星门口的球员,这意味着他已经有了入选全明星的实力。灰熊控卫拥有左右开弓的抛投技术,而且每每能在关键时刻完成致命一击。

DGXhoqsXgAA18Sx.jpg

精神力:贝弗利

全联盟最强硬球员奖获得者,单单是这个头衔就足够了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读