骑士格林苦尽甘来收获完美爱情 女友美貌胜卡戴珊

08-19 17:13 体坛+原创
李喜林《体坛周报》篮球部记者

体坛+记者李喜林报道

骑士这个夏天引进了罗斯和杰夫·格林,球队的实力提升了,太太团的魅力值更是大幅度提升。罗斯女友阿莱娜与格林未婚妻斯蒂芬妮都是大美女,她们的到来或许会让喜欢作秀的特里斯坦·汤普森女友科勒·卡戴珊倍感压力。如果给骑士太太团做一个魅力值排名,卡戴珊将无缘前三。

053_edit.jpg

排名第一的自然是拉夫的女友凯特·布洛克。布洛特是加拿大名模,身高1米80,一双美腿无双。骑士的颜王配上顶级名模,绝对是非常般配的一对。

9.jpg

罗斯女友阿莱娜的魅力值也肯定高过卡戴珊,她与卡戴珊一样都是前凸后翘,但是人家腰身更细,而且还有更美的脸蛋。

1.jpg

8.jpg

杰夫·格林的未婚妻斯蒂芬妮并不太为人们说熟知,因为格林与斯蒂芬妮比较低调,而且相爱的时间不算长。不过,两人的效率极快,仅仅用了2年多的时间,他们就从相识相爱,到迎来爱情结晶,并且即将举办婚礼。

QQ截图20170819153949.jpg

杰夫·格林与斯蒂芬妮走到一起真是千里姻缘一线牵。格林在2015年到迈阿密看望自己的一位好友,他们晚上到了一家酒吧喝酒,刚好斯蒂芬妮也和朋友在那家酒吧里。而格林的朋友与斯蒂芬妮的朋友是熟识,于是聚在一起聊天。就在那一夜,格林对斯蒂芬妮一见钟情,刚好斯蒂芬妮也对格林颇有好感,结果两人聊得非常开心,将各自的朋友撇在了一边。

QQ截图20170819154433.jpg

格林第二天离开了迈阿密,但是他和斯蒂芬妮每天都短信和电话不停联系,几个月后他们再次相见,真正成为恋人。2016年夏天,格林与斯蒂芬妮到了希腊度假,在那里格林向斯蒂芬妮求婚成功。

QQ截图20170819152237.jpg

2017年2月,斯蒂芬妮为格林生下了女儿。格林在篮球场上并不算幸运,曾经经历心脏手术,他的发展低于预期,不过在场外,格林收获了甜蜜生活。这半年,他在社交媒体晒出了许多自己和未婚妻以及小女儿的照片。格林已经筹备好了在这个休赛期与斯蒂芬妮在迈阿密举办婚礼。

QQ截图20170819152415.jpg

格林在这个夏天加盟了骑士,在拥有美满生活之后,他的下一个追求就是冲击总冠军。已经有一些球迷在格林的社交媒体留言,期待看到新赛季格林和杜兰特在总决赛相逢。格林和杜兰特曾经一起在雷霆出道,如果真能在总决赛相遇又将是一段让雷霆球迷伤心的故事。

QQ截图20170819153641.jpg

而阿莱娜与斯蒂芬妮在这个夏天加入骑士太太团,科勒·卡戴珊将黯然失色。卡戴珊上赛季并未完全融入骑士太太团,观看比赛没有和骑士球员家眷在一起,现在骑士太太团多了两大美女,或许卡戴珊更不敢与她们同框。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读