美专家热议ESPN战绩预测:马刺能更好 狼队被高估?

08-19 17:49 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

此前ESPN已经给出了新赛季东部西部30支球队的战绩预测,那么美国记者们对于这份预测有什么看法?他们认为哪些球队会比预测的成绩更好或者更烂呢?

1.哪支东部球队会比预测战绩好?

弗斯伯格:猛龙(47胜35负)。卡罗尔、帕特森和约瑟夫的离开会让他们做出一些调整,但别忘了过去4年猛龙全部取得至少48胜。只要德罗赞和洛里保持健康,他们依然是一支50胜左右的球队。

lowry_derozan-2.jpg

哈伯施特罗:篮网(26胜56负)。丹吉洛·拉塞尔的表现被低估了,而且他才21岁,另外克拉布和卡罗尔将在很多方面帮助球队提升即战力。只要教练组稳定,林书豪保持健康,他们可以超过30胜。

赫林:猛龙。除非遭遇上赛季那样的伤病问题——洛里休战22场,德罗赞12场——否则我不觉得他们拿不到50胜。

霍姆斯:76人(37胜45负)。太多球星都去了西部,鬼知道欧文和安东尼什么时候走,相信过程会带来好的结果。

欧姆:76人能赢至少40场。只要恩比德和本·西蒙斯分别出战至少50场——希望费城的伤病魔咒可以终结。在实力孱弱的东部,76人的天赋足够了。

2.哪支西部球队会比预测战绩好?

弗斯伯格:马刺(54胜28负)。经历了一个有些诡异的休赛期后,人们很难正确判断马刺的处境。他们很可能连续第三年拿到60胜。相信凯文·佩尔顿的数据吧,他们的真实正负值预计会排在联盟第三,我们不该将他们的战绩排到第四。

i.jpg

哈伯施特罗:爵士(44胜38负)。没人能在他们头顶得分。即便失去海沃德和希尔损失惨重,但爵士已经打下了基础。卢比奥、索夫洛萨都是精英级别的防守者,戈贝尔、乔·约翰逊和胡德将扛起进攻大旗。我觉得他们能去争取50胜。

赫林:马刺。我在好奇米尔斯顶替帕克的这段时间他们会表现如何,另外失去乔纳森·西蒙斯和戴德蒙又有多大影响。不过很难想象他们拿不到55胜,只要莱昂纳德还在。

霍姆斯:快艇(45胜37负)。加里纳利和欧洲控卫特奥多西奇值得期待,另外里弗斯专注于执教将是最大利好。

欧姆:湖人(32胜50负)。他们可能赢不到40场,但鲍尔的串联加上一些新鲜血液的贡献,他们能比32场多赢一些。

usatsi_9935581.jpg

3.哪支东部球队会比预测战绩差?

弗斯伯格:热火(44胜38负)。迈阿密打出了一个足以载入史册的赛季,他们后半赛季拿到30胜11负的骄人战绩,但这很可能只是灵光一现。我估计他们还是一支胜率徘徊在50%的球队。

哈伯施特罗:费城。我就是不看好他们,当然这种感觉越来越动摇了。新秀对于球队的贡献总是不足,他们是有很多出色年轻人,但这些人很难在下赛季就让球队实现战绩飞跃。

赫林:76人。如果你告诉我恩比德可以保持健康的话,我相信他们能拿到37胜,甚至杀进季后赛,不能的话就算了。

霍姆斯:骑士(52胜30负)。事先声明,我估计骑士还是能打进总决赛,因为他们有勒布朗。但经过了这个休赛期的动荡之后,他们在常规赛的稳定性会进一步遭受打击。

欧姆:步行者(31胜51负)。乔治变成奥拉迪波,不用说更多了。

i (1).jpg

4.哪支西部球队会比预测战绩差?

弗斯伯格:森林狼(48胜34负)。并不是说森林狼不能进步,但比上赛季多赢17场有点夸张了。

哈伯施特罗:火箭(57胜25负)。我觉得他们会将更多精力留在季后赛和勇士的拼杀上,就像突然降速的骑士一样,保罗和哈登知道什么是最重要的。

赫林:森林狼。这支球队还有很多问题没解决,他们还需要一两个靠谱的外线防守者,另外球队的空间问题依然存在,蒂格顶替卢比奥增加了他们的攻击力,但这么多需要球权的人在一起能共存吗?

霍姆斯:爵士。防守端出众,进攻端没了海沃德和希尔将一塌糊涂。特别是在西部,各个球队均堆积了不少进攻火力,爵士能逆流而上吗?

欧姆:快艇。他们的阵容是不错,但这么巨大的人员变动将严重影响化学反应。更关键的是,过去3个赛季,格里芬从来没有出战超过67场。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读