直播中超:恒大胜申花穆里奇梅开二度 国安负华夏

嘉华 08-19 18:52 体坛+原创

8月19日晚,19点35分,中超第23轮又赛三场,领头羊恒大客场3比0大胜申花,穆里奇梅开二度,高拉特锦上添花,恒大以8分优势继续领跑积分榜;华夏幸福主场2比0击败北京国安,施密特的国安遭遇首败;保级大战,辽宁开新主场1比1平天津亿利。

上海申花0-3广州恒大

(37'47'穆里奇、84'高拉特)

6'王寿挺中路直塞,马丁斯快速前插,突入禁区的右脚怒射,可惜打高了。

11'徐新凶狠上抢撞倒莫雷诺,吃到黄牌。

14' 王上源右路下底传中,中路高拉特的头球攻门被李帅倒地扑出。

22'莫雷诺接李运秋做球,禁区外中路远射,发力太狠,打偏了。

25'斯科拉里首次调整,于汉超换下了U23球员徐新。

27'郜林中场回抢,背后剪刀脚铲倒徐俊敏,主裁马宁手下留情,只出示了黄牌。

开场30分钟,恒大犯规达10次,申花只有4次。

35'郑智禁区外左脚凌空抽射,稍稍高出横梁。

37'廖力生右路角球开出,郑智中路头球攻门,打在穆里奇胸部,反弹之后,穆里奇捅射破门,打进回归之后的联赛首球。

恒大1比0.gif

    47’恒大中场断球,高拉特直塞穆里奇,后者做球,郑智的右脚射门击中门柱,郜林跟上挑传,门前的穆里奇轻松头球破门,梅开二度。

恒大2比0.gif

    56'廖力生中路斜传,又是穆里奇右路插上,形成单刀,近距离的挑射居然打偏。

    84'替补上场的阿兰直塞高拉特,后者左脚轻松推射扩大比分。

3比0.gif


    上海申花首发(4231):27-李帅/16-李运秋、4-金基熙、30-陶金、25-王林/37-孙世林、5-王寿挺/29-徐骏敏、10-莫雷诺、8-张璐/17-马丁斯

    广州恒大首发(4231):19-曾诚/12-王上源、5-张琳芃、6-冯潇霆、35-李学鹏/4-徐新、10-郑智/2-廖力生、11-高拉特、30-穆里奇/29-郜林

华夏幸福2-0北京国安

(64'拉维奇、88'李行)

3'国安中路推进,索里亚诺中路直塞,朴成拉球转身过人,右脚射门,高出横梁。

40'张稀哲中路搓射后角,杨程侧扑将球打出底线。

42'拉维奇接队友挑传突入禁区,取得进球,可惜被吹越位在先。慢镜头显示,边裁判罚准确。

45'华夏左侧角球,金周荣前点头球破门,可惜推人在先,进球再次被吹无效。

64'拉维奇在禁区内被于洋从身后铲倒,主裁吹罚点球,拉维奇推射右下角,首开纪录。这是拉维奇近8轮联赛打进的第10球,阿根廷人状态火爆。

华夏1比0.gif

    88'华夏快速反击,尹鸿博左路带球,之后横敲中路,李行禁区弧顶推射破门。

    华夏幸福首发(4231):19-杨程/2-赵明剑、23-任航、14-金周荣、32-丁海峰/33-高准翼、6-罗森文/28-张呈栋、15-尹鸿博、22-拉维奇/21-阿洛伊西奥

    北京国安首发(442):22-杨智/28-姜涛、3-于洋、31-赵和靖、4-李磊/8-朴成、5-拉尔夫、21-奥古斯托、10-张稀哲/29-巴顿、9-索里亚诺

辽宁开新1-1天津亿利

(81'胡延强/3'曹阳

3'亿利左侧角球,赵英杰罚至禁区,曹阳中路头球破门,首开纪录。

亿利1比0.gif

81'乌贾前场断球,禁区外抽射被杜佳扑出,胡延强跟进补射为辽宁扳平比分。

1比1.gif


辽宁开新首发(442):28-石笑天/17-王亮、5-郎征、21-阿萨尼、31-刘尚坤/33-孙兆靓、32-倪玉崧、30-吕伟、10-桑一非/9-乌贾、40-贝卡曼加

    天津亿利首发(4231):1-杜佳/19-白岳峰、14-黄锡镐、26-曹阳、3-赵宏略/10-米克尔、21-赵英杰/8-胡人天、11-李源一、20-杨立瑜/7-阿奇姆蓬


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读