[中超]奇兵世界波绝杀 上港1比2负智诚争冠几破碎

雪蒙 08-19 19:32 体坛+原创

8月19日17点30分,中超第23轮的一场焦点战展开,贵州恒丰智诚坐镇主场迎战上海上港。此前,贵州恒丰以8胜6平7负积30分的成绩排在第9位,而上海上港则以13胜6平3负积45分排在积分榜第二位。上半场双方均无建树,下半场伊始,耶拉维奇率先破门,随后吕文君扳平比分,终场前,王帆的远射打进绝杀球。贵州恒丰智诚主场2比1战胜上海上港,后者争冠形势急转直下,前景已是极为渺茫。

第2分钟,吕文君右路肋部吊到门前,中路跟进的球员没有抢到点。第3分钟,右路吕文君过掉法图斯后突破至底线,随后倒三角回传,中路浩克跟进打门球偏了。第8分钟,唐鑫外围将球吊向禁区,杜威禁区内甩头攻门,皮球稍稍偏出。第13分钟,奥斯卡中场中路将球拿到,随后挑传禁区,浩克跟上抢球被苏渤洋出击拿下。

第22分钟,贵州恒丰获得角球,开到禁区后点,范云龙迎球怒射,颜骏凌侧身将球扑出。第25分钟,右路卡斯特罗将球断下,带球到大禁区前沿右侧,随后分至小禁区,耶拉维奇跟上直对门将打门球偏了。第27分钟,依力哈木江带球突至禁区,随后倒三角传球,前点卡斯特罗跟上推射打在防守球员身上,外围闵俊麟再来一脚被颜骏凌奋力扑出。第37分钟,贵州恒丰断球反击,杨挺右路接球,随后横敲禁区,可惜前点耶拉维奇没有赶上。

第43分钟,左路奥斯卡低平球直塞,浩克插上小禁区左侧将球拿到,随后一脚射门打在门将身上。第45分钟,贵州恒丰获得右侧角球,开到禁区后点耶拉维奇跟上一顶,皮球被颜骏凌抱住。随后上半场比赛结束。

下半场伊始,贵州恒丰便取得进球,下半场哨刚响,中圈弧附近苏亚雷斯带球过半场,向前长传,耶拉维奇小禁区右侧接球,随后小角度打门,皮球直入球门,1比0。

第52分钟,贵州恒丰战术角球开出,范云龙禁区右侧一脚似传似射,皮球稍稍高出横梁。第56分钟,浩克前场带球内切,随后大禁区前沿一脚势大力沉的远射,皮球打在苏渤洋腿上弹出,跟上的武磊越位了。第60分钟,卡斯特罗底线附近传中,耶拉维奇禁区内高高跃起头球攻门,皮球稍稍偏出。

第67分钟,埃尔克森外围远射,皮球擦着立柱出了边线。第69分钟,上海上港扳平比分。傅欢前场右路拿球,随后倒三角回敲给到大禁区前沿的吕文君,吕文君第一脚停球稍稍停远,随后兜出一脚弧线球直挂入球门死角,1比1。

第71分钟,依力哈木江右路传中,后点卡斯特罗拿球直面门将随后射门打在门将身上。第79分钟,上海上港获得弧顶外围任意球,浩克一脚射门被苏渤洋扑在横梁上,跟上傅欢的补射打高了。第83分钟,上港再次获得禁区弧顶左侧任意球,埃尔克森的射门打在人墙上弹出。第86分钟,傅欢带球突入禁区,随后弧线球传中,皮球太高了没人顶到。

第90分钟,贵州恒丰智诚打进绝杀球,耶拉维奇大禁区左侧倒三角回敲,王帆大禁区前沿位置张弓搭箭,一脚低平球射门皮球直奔球门左下角,2比1。随后比赛结束,贵州恒丰智诚2比1战胜上海上港。

贵州恒丰智诚(4-4-2):1-苏渤洋;2-唐鑫、3-法图斯、35-杜威(49’23-韩鹏飞)、4-杨挺;6-范云龙(68’19-常飞亚)、26-马里奥苏亚雷斯、18-闵俊麟、17-依力哈木江(82’7-王帆);40-鲁文卡斯特罗、11-耶拉维奇

上海上港(3-5-2):1-颜骏凌;4-王燊超、28-贺惯、13-魏震(45’7-武磊);21-于海(45’2-张卫)、6-蔡慧康、18-张一(62’9-埃尔克森)、8-奥斯卡、23-傅欢;11-吕文君、10-浩克

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读