于洋:没想到被判点球 对手再怎么研究我们也没用

张强 08-20 01:30 体坛+原创

第61分钟,于洋在禁区内一次干净的铲挡,阻止了拉维奇的射门,但主裁判却认为于洋铲球犯规,判罚了点球。正是这次具有争议的判罚,打破了场上的均势,也成为了本场比赛的转折点。

赛后,于洋在接受采访时表示:“应该说今天是一场非常精彩的比赛吧。虽然说0比1落后,但我们还有机会扳平比赛,但是没有抓住机会,被对手打进了第二个球。我觉得我们体现出了顽强的拼搏的精神,包括我们的团队,都非常努力想把比赛打回来。大家今天都非常努力,球迷也看在眼里。包括教练、领导以及我们自己队员都很满意今天的比赛。所以我们赛后也非常感谢球迷,跟球迷也互动了很长时间,也谢谢他们远道而来支持我们,从心里非常感谢他们。”

对于施密特执教后首次输球的感受,于洋直言:“其实说实话我并不是怎么难受,因为早晚会有输球那一天。今天,我觉得我们比对手踢得更出色,比赛就是这样,可能你踢得更出色,但是你没有拿下比赛。我希望得到球迷的认同,包括教练的认同就够了。我们还需要向前看,因为比赛后面还有七轮,我们也希望能完成亚冠的目标吧。去德国好好练,回来我们再继续干。”

对于那个有争议的点球,于洋表示:“确实没想到会被判点球,但是比赛就是这样吧,我们还是不要去评论裁判。因为比赛还是有机会打回来的,只是我们自己没有抓住机会。我觉得还是多总结一些积极的方面吧,我们还要向前看。”

你们的战术是不是逐渐被对手熟悉,陷入了一个瓶颈期?

“施密特已经带了这么多场比赛了,肯定会有对手研究我们,但是教练也说过,他们再怎么研究,在场上也跟不上我们的节奏。他们就算能想到、预判到,但是我们的传球、我们的跑动、我们的配合、我们的默契程度,他们都达不到,所以这都没关系。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读