诺阿:新赛季要强势反弹 球队输给不应该怪禅师

陆离 08-20 06:55 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

去年夏天,尼克斯队以4年7200万的合同将诺阿签下,他们希望这名昔日联盟最佳防守球员能够帮助球队实现重返季后赛的目标,然而过去的一个赛季,诺阿场均仅仅贡献5分8.8篮板2.2助攻,更加糟糕的是,因违反禁药条例,诺阿于今年3月25日被联盟宣布禁赛20场,这意味着新赛季在11月14号之前他都无法代表球队出战。

在许久没有接受采访后,诺阿于近日发声,他承认上赛季自己的确失去了信心,他还表示禁赛伤害了所有人,退役之前他都会把它作为教训。

noah1.jpg

与此同时,诺阿表示自己会在新赛季强势反弹,“我真的没有打好,这很糟糕,但我会在明年强势反弹,我不会就此放弃。”

诺阿的大合同在某种程度上已经阻碍了尼克斯未来的发展,他的糟糕表现也让他多次出现在了上赛季最差签约的榜单之中,而签下他的前任尼克斯总裁菲尔·杰克逊也因此遭来了很多的批评。

对此,诺阿表示球队输球不应该怪罪于菲尔·杰克逊,“他被解雇这件事真的令人感到艰难,因为我非常爱他并且尊重他。”

1.jpg

“菲尔·杰克逊先生给了我效力这支球队的机会,我小的时候经常看他的书,是他的粉丝并且现在依然是,我对他非常非常的尊重,然而这并没有对他的留队起到什么作用,他那么的相信我,但我却成为他下课的原因之一,这令人感到沮丧,在我看来,我们的失败不是因为他的失职。”

如今菲尔·杰克逊已不再是尼克斯队的一员,但他的“遗产”依然深深地影响着尼克斯队,就比如说诺阿,如果下赛季他能实现回勇,那么尼克斯队诺阿+波神的内线组合无疑能够帮助他们赢得更多的胜利,但如果诺阿就此沉沦,他剩余3年5400万的合同将成为球队的累赘。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读