哈登: 保罗在快艇队不开心 球队已可以和勇士抗衡

08-20 07:07 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

火箭总经理莫雷此前曾表示哈登今夏在招募保罗的过程中起到了非常重要的作用,以至于让自己的工作都变得轻松了许多。

对于球队总经理这样的说法,哈登日前在接受采访时也透露了自己招募保罗的一些过程。

“我那时候刚刚得知保罗将成为自由球员(赛季结束后),然后我就想试着了解他究竟想去哪支球队,”哈登说道。“结果我发现他看起来非常的不高兴,于是我们决定将他带到我们这。”

timg.jpg

对于保罗的加盟,哈登表示球队目前已经具备了和勇士队抗衡的资本。

“我们都知道勇士过去3年2获总冠军,每支球队都以他们为建队目标,但我认为我们已经有足够的实力和他们抗衡了,当然我们现在还有很多的工作要做,但保罗的加盟无疑能让我们处在一个很不错的一个位置。”

timg1.jpg

哈登提到的很多的工作要做,最主要的一点无疑就是他和保罗的球权分配问题,作为联盟两大超级组织控卫,哈登和保罗都需要大量的球权,过去的经验表明,这样的两名球员在同一个队效力往往会造成不小的麻烦。

但令火箭球迷感到庆幸的是,保罗和哈登都不是那种不能打无球的人,尤其是哈登,早年他是雷霆队的第六人,在火箭时期也长期担任得分后卫,这些都让他具备了和保罗愉快玩耍的条件,如果能够很好地解决这一点,火箭队下赛季的表现无疑是值得期待的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读