希腊队不满字母哥被退出欧锦赛:这是雄鹿的预谋!

08-20 07:54 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月20日,雄鹿球星扬尼斯·阿德托昆博在Facebook上宣布自己将退出今年8月底进行的欧洲篮球锦标赛,毫无疑问失去他的希腊队的实力将受到非常大的影响。

对于字母哥退出欧锦赛一事,希腊队日前向雄鹿队表达了强烈的不满。

“阿德托昆博的缺席其实并不让我们感到意外。”希腊国家队在官方声明中表示,“从他回到集训开始,我们就非常的担心。我们相信,这是雄鹿队早已预谋好的事情。”

81ecd269-bea1-41ca-8c9a-96d63b8cd958.jpg

希腊国家队口中预谋好的事情,显然指的是雄鹿队在字母哥中国行期间给这位球队当家球星进行伤势治疗一事,字母哥在申明中也透露,在那次治疗后,他没有达到球队的要求,因此雄鹿队拒绝让字母哥参赛。

每逢休赛期,那些为国家队出战的球员都令他们所在的球队感到担心,而现实通常分为两种情况,第一种球队会主动告知球员不得参加比赛,第二种则是国家队强烈要求球员参赛,我们无法去评估其中的对与错,毕竟球队有他们的想法,国家队层面也有他们的考量,尤其是那些一个人代表一支球队的国家队。

但有一点是可以肯定的,国家队和俱乐部之间的这种矛盾,将是难以彻底解决的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读