那不勒斯强势回应尤文图斯 米利克时隔4个月进球

宁穆 08-20 10:12 体坛+原创

2017.8.19 意甲第1轮

维罗纳 1-3 那不勒斯[战报]

83'(点球)帕齐尼/32'(乌龙)苏普拉扬、39'米利克、62'古拉姆

体坛+记者宁穆报道

继尤文图斯30战胜卡利亚里完成新赛季首秀后,作为联赛冠军最有力争夺者之一的那不勒斯同样精彩地31战胜维罗纳迎来意甲首胜,首发的米利克在4个月后再次取得正式比赛进球。

米利克回来了!作为上赛季那不勒斯最期待的引援,因为一次伤病,米利克不仅丢掉了主力位置,也丢掉了进球的感觉。那不勒斯的球迷已经太久没有享受到米利克的进球了,上一次波兰人进球要追溯到今年423日客场22战平萨索洛的比赛。因为梅尔滕斯的出色发挥,主力位置肯定是属于上赛季打入34球的比利时人,何况此前和尼斯的欧冠资格赛附加赛中,梅尔滕斯继续表现惊艳,倒是米利克空门不进成了球迷们无奈的话柄。

人们担心米利克会就此失去信心,幸好主帅萨里对他依然充满期待,“他只是错失了一次机会,但他的表现并不差。”随后又补充道,“他在训练中的跑动非常棒,他错失了一次非常简单的破门机会,但这个夜晚不仅仅是他错失了机会。”为了让米利克恢复信心,同时也给梅尔滕斯一些轮休,联赛面对维罗纳,萨里让米利克首发出场,而波兰人上一次首发还要追溯到201610201输给亚特兰大的比赛,之后6天米利克便在波兰对丹麦的比赛中受伤。

DHnfbs4WAAAeOBJ.jpg

实际上,为了重回主力,米利克这个夏天非常努力,训练中他话不多,更多是埋头努力,比别人多付出一些。今夏一度传出米利克要转会的传闻,波兰人自己也承认,“是的,我收到了一些报价。但我将选择留下。”夏季热身赛中,米利克3场比赛打入7球,和梅尔滕斯一样,只因为对尼斯那一脚空门不进就将他打入冷宫并不合适。而对维罗纳的比赛,我们又看到了那个眼神坚毅的米利克,他的努力也在第39分钟得到了回报,在接到因西涅的精彩助攻之后,米利克推射远角将比分扩大为20

完美的开局!这多少让人想到上赛季米利克刚来意甲时的场景,上赛季波兰前锋在意甲前7场比赛打入4球,欧冠23球,9次出场3次梅开二度,这样的数据让所有人立刻忘记了伊瓜因的离去。而这个赛季,米利克也已经超越自我,因为自2012-13赛季之后米利就没有在首轮进过球,这次对维罗纳的进球算是开了一个好头。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读