希腊主帅陈述字母哥退赛始末:雄鹿队医拒绝沟通

08-20 11:46 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

      体坛+记者董倡硕报道

      根据之前的报道,上个赛季NBA最快进步球员奖项的获得者,雄鹿球星阿德托昆博因为膝盖伤势将缺席希腊队欧锦赛的征程。对此,希腊队对雄鹿队的行为表达了强烈的不满,而球队主帅科斯塔斯·米萨斯在接受采访时客观地陈述了事情的始末。

      “一开始,球队上下所有人都认为阿德托昆博会为希腊出席欧锦赛,但是他退出的消息来的很突然。”米萨斯说道:“在之前的合练中,我们没有看到他身上有任何问题,但是雄鹿队的队医随后便宣称字母哥需要进行五天的休息,双方的队医就此事没有任何的交流与沟通。就在我们认为一切都按照既定轨道发展时,雄鹿队队医给了我们他伤势加重无法出战的信息,那时阿德托昆博还在中国出席商业活动。我们都希望他能为国而战,但是现在看来泡汤了。”

Giannis-Antetokounmpo.jpg

      的确,拥有阿德托昆博加持的希腊队曾是本届欧锦赛的强力竞争者,但是其突然告病的确让希腊队所有人都如同坐上了云霄飞车,心情一落千丈。但是,米萨斯依然对自己的弟子们充满信心:“我对我们球队其他球员充满信心,他们拥有足够的天赋与决心,我们目前还有三场热身赛要打,球队可以在欧锦赛开始前做好百分百的准备。”

      本届欧锦赛将在8月31日至9月17日进行,24支参赛球队将在半个月的时间内逐鹿欧罗巴大陆。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读