步行者控诉湖人左右乔治决定 联盟官方已介入调查

08-20 14:30 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

      体坛+记者董倡硕报道

      在赛季结束之后,保罗·乔治的团队很早便知会了印第安纳步行者队方面,表示保罗·乔治将在不会继续与球队完成续约。步行者队也随即启动了交易,广泛听取各支球队报价,由于乔治团队发出了“不保证续约”的声明,步行者队的价码也被过分压低。最终出人意料的从俄克拉荷马雷霆手中换来了奥拉迪波和萨博尼斯。

      这桩交易虽然已经尘埃落定,乔治下赛季定会身穿雷霆战袍与韦斯特布鲁克并肩作战,但是目前步行者却用一纸诉状将湖人上告联盟,称在保罗·乔治的交易中,乔治的决定被利益第三方引诱而发生改变。

paul-george-away.jpg

      目前,NBA也已经委托了一家独立的第三方律师事务所来调查此事。根据知情人士透露,湖人老板珍妮·巴斯、篮球运营部总裁魔术师约翰逊和总经理佩林卡都相继接受过问话。

      实际上,保罗·乔治想要在明年夏天加盟湖人已经是一个公开的秘密了,这个土生土长的洛杉矶人对于湖人队有着一种特殊的热爱。“我从小就是湖人与快艇的球迷,科比是我一直以来的偶像,我和湖人之间永远都有着剪不断的纽带。人们一直说我近乎偏执地想去湖人,可是谁又不想为家乡球队效力呢?这一切显然被过度夸大了。”保罗·乔治在被交易后说道。

paul_george_jersey_swap___los_angeles_lakers_by_newtdesigns-dbdeact.jpg

      的确,保罗·乔治的话十分在理,几乎所有NBA球员都将为家乡球队效力视为一种光荣,乔治想去湖人在情理之中,而湖人队追寻这位联盟的顶级的分手更是无可指摘。至于步行者的控诉究竟会酝酿出怎样的结果,请关注我们的后续报道。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读