联盟新一波造星运动已开始 投资小球市力推超新星

08-20 16:06 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

      体坛+记者董倡硕报道

    上个星期,NBA官方公布了新赛季的全部赛程,我们可以发现,森林狼和费城76人的重要比赛出现率有着大幅度的上升。在1019日的揭幕战中,森林狼将在客场对阵圣安东尼奥马刺队,而76人则会在华府迎战华盛顿奇才;放眼圣诞节,森林狼将会对阵洛杉矶湖人,而76人将会面对纽约尼克斯,这两场圣诞大战也将分别由TNTESPN向全美呈现。

    新赛季,包括NBA TV的八场比赛,崭新的森林狼将会有二十五场比赛面对全美直播,而上个赛季却仅有可怜的七场。反观76人,他们下个赛季将会有二十三场比赛面向全美直播,上个赛季同样只有可怜的五次。

AP_17180671056285.jpg

    这两支球队在上个赛季的战绩均没有超过四十胜,虽然有了巴特勒的加持,但是这支由年轻人组成的森林狼依然没有绝对意义上的超级球星。明尼苏达和费城与芝加哥、纽约、洛杉矶和迈阿密相比也算是个小球市,可以看出,如今联盟已经开始对未来进行投资,注重小球市的发展和联盟未来旗帜的培养。

      2017-18赛季,都拥有双状元组合的森林狼与76人成为了联盟的重点培养对象。他们的全美直播场次超过了雄鹿、开拓者、公牛、热火甚至纽约尼克斯。纵观森林狼的全美直播比赛,他们将会面对马刺、雷霆、勇士、快艇、湖人、开拓者、火箭、骑士、公牛、爵士、奇才、凯尔特人和掘金。联盟希望用莱昂纳德、乔治、哈登、韦少、杜兰特、库里和詹姆斯这样的超级球星吸引观众,另一方面,更想要用唐斯、维金斯这样的未来之星留住观众,对于富尔茨、恩比德和本·西蒙斯来说也是同样的道理。

AP_17028170689940.jpg

      众所周知,NBA是一个由球星推动的联盟,谁的操作最秀,谁的战绩最好,谁的市场最大,谁就将拥有更多的观众和更多的收入。与此同时,NBA更是一个由官方打造与设计的联盟,他们在有意提高这两支青年禁卫军出镜率的同时也传递出了重要的信息,联盟旗帜的迭代或许在下个赛季就要开始了。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读