高拉特眼馋?称也想去欧洲踢球 恒大实力依然很强

零秒绝杀 08-20 16:30 体坛+原创

随着保利尼奥加盟巴塞罗那,巴西前腰高拉特无疑成为广州恒大阵中最大牌的球星。看着同胞由恒大步入欧洲豪门,更为年轻的高拉特怎能不艳羡。在接受巴西媒体采访时,高拉特直言自己也有去欧洲踢球的目标。不过上赛季中超最佳球员仍然表达了对于恒大的感情,“我会一如既往的努力,帮助恒大赢得冠军。”

在接受巴西媒体《环球体育》采访时,高拉特谈到了保利尼奥的离队以及自己的个人目标。保利尼奥加盟巴塞罗那的转会费是4000万欧元,这一价格创造了中国俱乐部球员转会欧洲的一项纪录。同时巴西媒体认为,这一情况可能会催生其他在中国联赛效力球员的梦想,其他球员也期待以同样的方式“嫁入豪门”。而高拉特还不到26岁,年纪更为年轻,他非常清晰地表示:“我效力欧洲的梦想仍在。”

微信截图_20170820151751.png

《环球体育》报道称,高拉特上赛季将中超最佳球员和最佳射手两项荣誉揽入怀中,这名巴西射手帮助恒大拿到了两个中超冠军。““无论是在中国还是巴西,世界上所有的球员都渴望能够在欧洲踢球。可能是在英国、法国、葡萄牙或者西班牙,在职业生涯中我将继续追寻这个目标。”高拉特说。

在保利尼奥离开后,斯科拉里不得不在后腰位置和整体战术架构上进行调整,好在最近3场恒大2胜1负,廖力生在后腰位置上也有亮眼的表现。“保利尼奥离队对于广州恒大来说是巨大的损失,但广州恒大阵容依旧非常强大,我们仍然会争夺中超冠军和亚冠冠军。在中国我过得非常开心,但效力欧洲的梦想仍在我心中,我有这个意愿,并会为此而努力。”高拉特说。

1503215261632086227.png

高拉特中超进球效率

2015赛季高拉特联赛打入19球,2016赛季则为20球,本赛季他在23轮联赛中攻入17球,不过巴西媒体表示高拉特展现出了中超最佳的水准,但他遇到了扎哈维的强烈挑战。“目前中超球队的实力更加平衡,比赛难度也更大,我今年的表现比去年更好,但扎哈维目前正处于一个状态出色的阶段,并在金靴争夺中领先,至于我们谁笑到最后还要看看。我会像往常一样继续我的工作,谁知道最后会发生什么呢,最重要的是我要帮助恒大赢得冠军。”高拉特说。

目前广州恒大已经领先上港8分,如高拉特所言他们不能在未来的比赛中掉以轻心。此外在足协杯和亚冠他们还将受到上港的强烈冲击,对于恒大来说最重要的就是保住现阶段的阵容,在失去保利尼奥后,恒大已经经不起人员流失了,何况高拉特还是球队“二当家”。至于巴西前腰的旅欧梦想,恐怕要等到赛季结束再来讨论了。(零秒绝杀)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读