[中超]莫德斯特绝平赵旭日染红 亚泰1比1权健

风清扬 08-20 17:57 体坛+原创

北京时间8月20日16点,中超第23轮,长春亚泰坐镇经开体育场1比1战平天津权健。马里尼奥远射破门,下半场又造成赵旭日肘击染红,莫德斯特第95分钟凌空抽射扳平。亚泰4轮不败,前23轮战罢,积28分仍然排在第10;权健则是少赛一场积38分,跌至第5。

中超前22轮,亚泰7胜6平9负,积27球排在积分榜第10,过去3轮1胜2平保持不败,上轮1比1战平延边富德;权健则是21战10胜7平4负,积37分排在第4,过去8轮保持不败,但过去4轮3场平局,最近两轮连平上港及国安。两队此前的交锋只有1次,就是本赛季第8轮,亚泰依靠胡斯蒂的2射1传,客场3比1击败权健。

第14分钟,赵旭日背后放倒马里尼奥,吃到黄牌。4分钟后,张力滑铲踢倒王永珀,同样被出事黄牌警告。第20分钟,谭龙高速带球杀过半场,被李星灿利用战术犯规放倒,又一张黄牌出现。双方比赛的前20分钟几乎没有任何精彩镜头出现,激烈程度倒是非常足够。第23分钟,莫德斯特禁区内背身用膝盖回做,李星灿外围一脚凌空撩射打高。

第28分钟,张力右路挑传禁区,马里尼奥头槌攻门顶偏。第38分钟,权健前场任意球制造威胁,王永珀将球吊入禁区,吴亚柯扑球脱手,勉强将球踢出边线,权敬源快扔界外球,赵旭日左侧传中,莫德斯特禁区中路半转身打门被挡出,李星灿倒钩补射高出。第40分钟,糜昊伦背后撞倒谭龙染黄。第44分钟,范晓东停球横拨,马里尼奥禁区前沿左侧带两步后突施冷箭,皮球弹跳着窜入球门右下死角,1比0。

易边再战,权健连换两人,王晓龙和孙可出场,换下李星灿及郑达伦。第46分钟,张力中场分球,谭龙右路摆脱防守球员纠缠后挑传禁区,伊哈洛肋部接球,半转身抽射,被张鹭飞身扑出底线。张鹭似乎是投诉伊哈洛越位,但被主裁判出示黄牌警告。第53分钟,亚泰快发任意球,伊哈洛左肋突入禁区,连续的晃动闪过刘奕鸣,低平球横敲到近门柱,范晓东小禁区前沿右脚停球,左脚半凌空爆射,皮球被张鹭飞身神奇扑出。

第57分钟,伊哈洛中场带球狂奔数十米,禁区前沿右脚一领加速过掉刘奕鸣,左脚劲射球门近角,皮球偏出门框范围。第60分钟,王晓龙右路横传,王永珀禁区前沿趟球过大被解围,王晓龙横移接球来一脚冷射,皮球高出门梁范围。第61分钟,马里尼奥加速将裴帅过掉,裴帅横扫一脚将其放倒,吃到黄牌,亚泰获得弧顶左侧的任意球机会,马里尼奥亲自操刀,左脚弧线球偷袭球门近角,击中边网。

第66分钟,赵旭日边路防守护球时,向后抬肘击打马里尼奥面部,被红牌罚下。第79分钟,亚泰策动快攻,伊哈洛终于分球,谭龙右路前插接球,王永珀侧后方将球铲走,主裁判未予理睬,亚泰球员围住裁判讨要说法,但判罚没有因此改变。第80分钟,范晓东前场中路直传,谭龙右肋趟过权健后卫,获得单刀机会,伸脚捅射被张鹭倒地封出,他紧接着倒钩打门高出。

第84分钟,张笑飞背后拉人染黄。第94分钟,杜震宇弧顶前沿斜塞,伊哈洛单刀面对张鹭,但右脚推射被挡出,布鲁诺跟进再补,又被张鹭化解。第95分钟,权健的界外球引发亚泰禁区内混战,莫德斯特禁区左侧半转身左脚凌空抽射破门,1比1。

长春亚泰:23-吴亚轲;16-蒋哲、15-孙捷、4-于睿、33-张笑飞;27-张力、17-范晓冬;29-谭龙(93分钟 8-杜震宇)、21-何超(89分钟 32-李光)、7-马里尼奥(73分钟 35-布鲁诺);9-伊哈洛

天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣(84分钟 17-苏缘杰)、27-张诚;7-赵旭日、39-王永珀;29-李星灿(46分钟 19-王晓龙)、6-裴帅、16-郑达伦(46分钟 38-孙可);37-莫德斯特

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读