周跃龙2比5输墨菲止步八强 无缘继续创造最佳战绩

王学斌 08-20 17:46 体坛+原创

体坛+特约记者王学斌报道

820日,2017年斯诺克中锦赛结束的1/4决赛争夺中,周跃龙以25的总比分不敌墨菲,无缘继续创造个人职业生涯排名赛的最佳战绩。

1.png

此前的比赛中,周跃龙在第二轮的较量中,爆冷淘汰了世界排名第一的塞尔比,尽显“黑马”本色。1/8决赛中,52淘汰了世界排名17位的古尔德,进而创造了个人排名赛的最佳战绩。面对状态如此的出色的周跃龙,墨菲赛前表示不敢轻视中国小将。

今天的比赛,开局阶段,周跃龙延续着之前的好状态,以54456834连下两局,取得20的领先。第三局,双方争夺的十分激烈,墨菲关键时刻抓住机会,以5851惊险拿下这一局,也为接下来的逆转奠定基础。

接下的较量中,墨菲越战越勇,重新掌管了场上的局面,反观中国小将心态出现问题,注意力不够集中。随后的三局,周跃龙没有拿到一分。

在第七局的较量中,墨菲单杆打出100分,最终以1266再下一城,也以52的总比分战胜周跃龙,顺利挺进四强。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读