《天津日报》资深记者赵睿:天津泰达队已经不会赢球

赵睿 08-20 17:49 体坛+原创

8月19日,天津泰达客场迎战辽宁宏运,在这场保级大战中,天津泰达在开场便率先攻入一球的情况下,最红被对手扳平比分,这已经是天津泰达近期第三次在领先的情况下被对手下半场扳平比分,幸运的是,没有被辽足逆转。天津泰达的危险之处就在于领先后不知道该如何把优势保持到下去。赛后,体坛+邀请《天津日报》资深记者赵睿,对比赛进行了点评。

天津泰达

守门员杜佳6分。总体表现及格。

与后卫白岳峰6分。有边路下底传中,有门前补防救险。

中卫黄錫镐6分。没有特别突出的表现。

中卫曹阳8分。不仅打进自己的赛季第二球,而且领衔后防线多次化解对手的进攻,无愧是队魂。

左后卫赵宏略6分。上半场比较活跃,下半场没盯住呼延强,被对手捡漏得分。

后腰米克尔7分。打进一个头球,被判越位。米克尔中场控球、掌握节奏的能力绝对一流。

后腰赵英杰6分。拼劲十足,也有穿威胁球的能力,发角球助攻曹队得分,但体能分配上稍显稚嫩。

右前卫胡人天6分。平尽全力了。

前腰李源一7分。表现越来约好。

左边前卫阿奇姆彭7分。挑射空门却击中横梁;突破后被对方掀翻,加纳球星有些点背。

中锋杨立瑜5分。第一次打满全场,至少把两个必进之球打飞了,还欠历练。

替补惠家康5分。感觉换他上去晚了,没跑开。

替补王栋5分。正是因为他在中场丢球,被对手打进扳平之球。

辽宁开新

守门员石笑天7分。几次神扑,力保辽足拿到1分。

右后卫王亮5分。被对手的左前卫、左后卫轮流蹂躏。

中卫郎征5分。辽足侥幸拿到1分,不是防守好,全拜对手射术不精所赐。

中卫吕伟5分。同上。

左后卫刘尚坤5分。形同摆设。

后腰阿萨尼6分。辽足的中场全靠他在支撑。

后腰倪玉菘5分。有半数时间没有起到屏障作用。

右前卫胡延强6分。打进扳平之球,功不可没,其余时间较平庸。

前腰乌贾8分。个人能力极强。

左前卫桑一非6分。这场比赛,辽足本土球员中表现最好的。

前锋贝卡曼加5分。他大概是一名”掩护型“的中锋,风头完全被乌贾盖住。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读