直播中超:富力平鲁能 扎哈维佩莱进球 建业平力帆

嘉华 08-20 19:19 体坛+原创

8月20日晚,19点35分,中超第23轮最后两场球,富力主场1比1战平阵鲁能,扎哈维率先破门打进赛季第24球,随后佩莱闪电扳平。另外一场保级大战,建业主场0比0平力帆。

广州富力1-1山东鲁能

(62'扎哈维/65'佩莱)

5'姜至鹏左路下底传中,扎哈维中路头球攻门,高出横梁。

8'雷纳尔迪尼奥右路内切,横敲中路,扎哈维禁区弧顶园地摆腿射门,被王大雷单掌托出。

国足主帅里皮也来到越秀山现场观战。

12'佩莱前场头球摆渡,西塞禁区内左脚抽射,打偏。

32'富力右路靠近底线的任意球,雷纳尔迪尼奥直接射近角,王大雷反应及时,单手将球托出底线。

43'富力右路配合,雷纳尔迪尼奥挑传,唐淼快速下底,横敲中路,扎哈维右脚推射击中横梁。

2.gif

45+2'鲁能前场左路任意球,后点的佩莱头球点到中路,吉尔中路近距离面对空门居然踢飞了。

53'富力中路推进,雷纳尔迪尼奥直塞禁区,乌索快速插上,直面王大雷的推射打在边网上。

62'扎哈维后场断球,长驱直入,做球给后插上的雷纳尔迪尼奥,王大雷出击扑倒后者,扎哈维点球推射右下角,首开纪录。

1比0.gif

这是扎哈维本赛季打进的第24球。距离埃尔克森2014赛季创造的单赛季28球的纪录只差4球了。

65'戴琳后场长传,张驰高速下底传中,程月磊出击扑球脱手,佩莱补射扳平。

1比1.gif

79'扎哈维突入禁区假摔,吃到黄牌。

3.gif

87'佩莱中场长传,禁区内西塞直接左脚凌空抽射,稍稍偏出。

广州富力首发(532):1-程月磊/20-唐淼、35-李提香、36-黄政宇、18-弋腾、11-姜志鹏/10-雷纳尔迪尼奥、8-乌索、32-陈志钊/7-扎哈维、29-肖智

    山东鲁能首发(442):25-王大雷/13-张驰、35-戴琳、4-吉尔、5-郑铮/6-王彤、3-刘军帅、22-蒿俊闵、33-金敬道/19-佩莱、18-西塞 

河南建业0-0重庆力帆

19'建业前场右路任意球,力帆后卫顶出禁区,阿布都外力凌空抽射,被邓小飞奋力扑出,戈麦斯的补射又偏出。

1.gif

31'卡尔德克右路突破下底,横敲中路,禁区内后插上无人防守的彭欣力推射打飞了。

32'力帆左路角球开出,卡尔德克前场甩头攻门,被吴龔侧身扑出。

河南建业首发(532):17-吴龑/16-杨阔、5-顾操、4-戈麦斯、2-龙成、13-阿布都外力/6-冯卓毅、8-多奇卡尔、14-冯刚/10-巴索戈、7-胡靖航

    重庆力帆首发(442):1-邓小飞/23-陈雷、9-刘宇、21-隋东陆、19-刘欢/32-费尔南多、10-彭欣力、5-郑又荣、11-吴庆/27-卡尔德克、33-南松



最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读