[中超]冯劲中柱胡靖航失良机 建业0比0战平力帆

雪蒙 08-20 21:27 体坛+原创

北京时间8月20日晚19:35,中超第23轮的一场焦点之战展开,河南建业坐镇主场对阵重庆力帆。此前河南建业以4胜8平10负积20分排在第13名,而重庆力帆以8胜6平8负积30分排在第9位。在本场比赛中,双方整场均无建树,最终两队0比0战平。

第1分钟,巴索戈带球突破,直传给冯刚,冯刚带球杀入禁区不过踉跄了一下,没有带好。第8分钟,建业前场进攻,随后45度传中至禁区,戈麦斯头球攻门,但没有顶上力量。第10分钟,力帆快发任意球,费尔南多直接射门,皮球被吴龑拿到。第17分钟,建业获得右侧定位球,开到禁区内,第一点被建业后卫解围,阿布都外力外围跟上直接抽射,皮球被门将扑出,二点戈麦斯补射打在边网上。

第22分钟,巴索戈被对手绊倒,建业获得右侧定位球,多奇卡尔开至远点,阿布都外力无人防守情况下临空抽射,皮球打高了。第29分钟,力帆边路进攻,卡尔德克突破禁区底线附近倒三角传球,中路彭欣力快速插上打门,在干扰下打高了。第32分钟,力帆获得左侧角球,开至前点卡尔德克抢前点甩头攻门,吴龑门前神反应将球扑出。第34分钟,力帆右路传中,建业后卫解围失误,南松空位头球偏出球门。

第38分钟,力帆获得左侧任意球,直接打门被挡出,二次进攻直塞右路,南松带球带大了。一分钟后,建业左路传中,胡靖航中路插上无人防守下头球攻门高出。第45分钟,力帆获得左侧定位球,开出后球太高了没有人顶到。随后上半场比赛结束。

下半场开始。第46分钟,阿布都外力左路传中到禁区,胡靖航转身射门,皮球没有打上力量。随后双方的拼抢更多集中于中场。第61分钟,建业断球,多奇卡尔禁区弧顶控球,随后自己选择射门,皮球打偏了。第63分钟,力帆获得左侧任意球,郑又荣直接射门打在了人墙上,第二传又越位了。一分钟后,河南建业反击,巴索戈突破后杀入禁区射门,皮球偏出了底线。

第65分钟,建业左路传中,胡靖航跟上抢点头球攻门,这球顶偏了。两分钟后,冯劲带球后内切直接打门,皮球打在了立柱上,随后建业反击,巴索戈带球一路杀至前场,随后一脚左脚挑射球高了。第75分钟,多奇卡尔禁区外拿球,调整两步后直接射门,皮球打偏了。

随后建业断球反击,胡靖航右路攻门没有打上力量。第82分钟,建业获得左侧角球,开到禁区第一点被解围,随后二点传中再次被解围。第85分钟,建业获得前场任意球,郑又荣直接射门,皮球稍稍高出。

随后比分没有变化,比赛结束,河南建业主场0比0战平重庆力帆

河南建业首发阵容(5-4-1):17-吴龑;13-阿布都外力、2-龙成、4-戈麦斯、5-顾操、16-杨阔(45’11-柯钊);14-冯刚(45’29-杜长杰)、8-多奇卡尔、6-冯卓毅、10-巴索戈;7-胡靖航

重庆力帆首发阵容(5-3-2):1-邓小飞;11-吴庆、19-刘欢、21-隋东陆、9-刘宇、23-陈雷;10-彭欣力、5-郑又荣、33-南松;27-卡尔德克、32-费尔南多(44’7-冯劲)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读