梅西续约合同尚未签字 法媒:曼城支付违约金挖角

古斯塔沃 08-20 21:49 体坛+原创

体坛+记者古斯塔沃报道

据法国媒体C+ France报道,曼城希望直接支付巨额违约金签下梅西,此报道在随后也引起了加泰罗尼亚媒体的关注。

DHq984sXYAAKt3__副本.jpg

上个月,巴萨官方宣布同梅西续约,据西班牙媒体报道,梅西的违约金也将从此前的2.5亿欧元,涨到3亿欧元。尽管梅西续约已获官方宣布,但梅西与巴萨仍未就续约合同进行正式签字。此前保利尼奥加盟的发布会上,巴萨副主席梅斯特雷曾面对媒体表示,巴萨已与梅西就续约一事达成协议,正式签订续约合同目前只待确定日期即可完成。

DHrEufMXkAAdQms_副本.jpg

而据加泰罗尼亚媒体《世界体育报》和《每日体育报》报道,曼城主席哈勒敦·穆巴拉克此前曾透露,曼城或将操作一笔“史上最贵的引援”。巴黎圣日耳曼此前直接给出了内马尔的2.22亿欧元违约金,将其纳入球队阵容当中。另据《每日体育报》报道,据该媒体向曼城俱乐部了解,曼城方面并无引进梅西的打算。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读