杜锋:球员们的表现令人满意 亚洲杯之行收获颇丰

08-21 07:00 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月20日,中国男篮险胜黎巴嫩,获得了本届亚洲杯的第五名。在总结球队表现的时候,杜锋表示对于球员们的表现令他非常满意。

“对所有球员都非常满意,”杜锋说道,“大家都全神贯注打这场比赛。黎巴嫩这支队伍很强,还是在主场作战,这场球对年球队员锻炼的意义非常大。”

在本场与黎巴嫩队的比赛结束之后,中国男篮也就结束了本届亚洲杯的征程。虽说中国男篮最终只是名列第五,但杜锋也还是表示,球员们的收获非常巨大。

“这次亚洲杯,对球员们来说,收获是巨大的,感谢篮协,给他们这么宝贵的机会。有8个人第一次参加亚洲杯的比赛,来到这里,他们开了眼界,对亚洲的最高水平有所了解,他们受益匪浅。他们回到CBA俱乐部以后,可以把这些好的东西带回去,带动其他队员,从而提高中国篮球的整体水平。”杜锋说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读