比斯利:受够了人们看轻我 我是行走的得分机器!

08-21 06:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

比斯利曾经是联盟最被看好的希望之星之一,然而自2008年首轮第二顺位被选中后,他的NBA生涯过得并不顺利,今年夏天成为自由球员后,比斯利仅仅和尼克斯队签下了一份底薪合同。

对于自己的遭遇,比斯利并不买账,日前在接受记者采访时,他将自己称作是行走的得分机器,并表示下赛季将在麦迪逊花园砍下很多的分数,因为自己在压力面前,从来都可以应对自如。

U1614P6T12D4133423F44DT20081220105020.jpg

上赛季效力雄鹿期间,比斯利场均出场16.7分钟可以砍下9.6分,他表示当他在场上获得1对1得分机会时,防守球员时常会感到害怕。

“我会给他们(尼克斯球迷)展现我在大学时期的本领。”比斯利说道。“我只是缺乏机会去展现出来,纵观我过去9年的职业生涯,我差不多每1分钟就能得到1分,我一直以来都是行走的得分机器,没有人能够阻止我得分,过去9年都是如此,每当我触球时,防守者都会感到害怕。我现在正处于一个阶段:我已经厌倦了人们不承认我的实力。”

“之前我总是很安静,从来没有为自己发声,但我希望获得尊重,要知道过去9年我都是行走的得分机器,什么时候球队需要得分了,我都可以贡献得分,不管我面临什么样的情况,不管我对面站的防守球员是谁。”

9b677723hc0da449cf1d1&690.jpg

大学期间,比斯利场均贡献26.2分12.4篮板,NBA的9年职业生涯,他在场均23分钟的出场时间内则只能够得到12.6分。

尼克斯将是比斯利效力的第6支球队,比斯利之所以反复换队是因为他曾经多次吸食大麻,而遭到禁赛或是其他的处罚,这让他被很多球队说轻视。

在采访过程中,比斯利表示大麻的事情已是过去时,自己即将迎来成长。

“这(大麻)是我始终无法立足的原因。”比斯利说道。“现在很多人看到我都说‘你已经和以前大不一样了。’但是很多人还是会用以前的眼光来看待我,我认为过去就是过去,很多人要求我成长,要求我改变过去的自己,但我希望你们这些人也能够这样做,希望你们也能改变你们过去的观点,事实上我已经整整一年没有碰过大麻了,现在很多人都说我成长了,而现在也的确是我该成长的时候了。”

beasley1.jpg

由于安东尼可能会在新赛季开始前离队,比斯利无疑被看作是安东尼在尼克斯队的替代者,客观来说,单看得分能力,比斯利并不输给安东尼太多,如果他真的能如自己所说获得成长,那么下赛季他在尼克斯的表现将是值得期待的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读