早报:切尔西绝杀热刺 皇马巴萨米兰双雄迎开门红

霍尔顿 08-21 07:20 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

今天是8月21日,农历六月三十。又是新的一周,体坛早报继续带您回顾一夜大事小情。英超第二轮焦点战,卫冕冠军切尔西2比1绝杀热刺,阿隆索双响,巴楚瓦伊乌龙,白百合温布利魔咒还在继续。男篮亚洲杯,中国男篮以79比78击败黎巴嫩队,在本届比赛中最终名列第五。西甲意甲齐齐开战,巴萨3比0轻取贝蒂斯,梅西上演门柱帽子戏法。皇马3比0客胜拉科,贝尔传射,克罗斯建功,拉莫斯染红。另一厢,米兰双雄皆以3比0的比分迎来赛季开门红。内马尔2传2射助巴黎6比2主场大胜图卢兹。

头条

阿隆索梅开二度 切尔西2比1绝杀热刺 温布利魔咒继续

Hot1.jpg

北京时间周日晚,英超第二轮的一场焦点战在温布利大球场打响,首轮取胜的热刺1比2不敌卫冕冠军切尔西。客队后卫马科斯·阿隆索梅开二度锁定胜局,尽管巴楚瓦伊的乌龙球一度帮助热刺扳平比分。此役过后,热刺迎来了自己在温布利近10场比赛中的第8场败局。对于波切蒂诺的球队而言,这场搬进“暂住地”的联赛首秀没有灿烂阳光,只有魔咒继续。

要闻

【战报】中国79比78击败黎巴嫩 获男篮亚洲杯第五名

四年内两夺亚洲第五 中国男篮的统治力早已消失

北京时间8月20日,2017年男篮亚洲杯开始了5到6名排位赛的争夺。在中国与黎巴嫩队的比赛之中,顾全和吴前分别在比赛的第三节和第四节扮演了奇兵的角色,帮助球队赢得了比赛的胜利。中国男篮以79比78击败了对手,在本届亚洲杯之中最终名列第五,避免了创造历史第二差亚洲杯(亚锦赛)战绩的尴尬。

战报+数说:贝尔传射 拉莫斯染红 皇马客场3-0胜

战报+数说:贝尔传射 拉莫斯染红 皇马客场3-0胜

西甲新赛季第一轮,皇马客场挑战拉科鲁尼亚,贝尔传射,克罗斯建功,银河战舰跨赛季连续69场比赛取得进球,进一步刷新自己的纪录。

最自然的巴萨完胜贝蒂斯 梅西3击立柱

最自然的巴萨完胜贝蒂斯 梅西3击立柱

尽管巴萨在引进库蒂尼奥和登贝莱上还遭到很大困难,球迷们仍是难以忘记球队输给皇马失掉西班牙超级杯,但巴萨在西甲首轮毫无悬念2比0主场战胜贝蒂斯,队长梅西虽然没有进球,但3次击中立柱,而贝蒂斯则全场没有射正球门。

战报+数说:库特罗内+苏索传射 AC米兰客场3-0完胜

战报+数说:库特罗内+苏索传射 AC米兰客场3-0完胜

北京时间8月21日2时45分,意甲首轮开始7场较量。AC米兰客战克罗托内,上半场克罗托内后卫切凯里尼染红离场,凯西点球建功,库特罗内、苏索各入一球,安德烈·席尔瓦替补出场完成意甲首秀。最终米兰3比0轻取10人库特洛内,拿下首轮联赛。

战报+数说:二弟双响 佩里希奇传射 国米3-0紫百合

战报+数说:二弟双响 佩里希奇传射 国米3-0紫百合

意甲第一轮,国际米兰坐镇主场迎战佛罗伦萨。伊卡尔迪梅开二度,佩里希奇1传1射,若昂·马里奥替补出场贡献助攻。韦勒图17米外低射中左柱。最终,蓝黑军团3比0完胜紫百合取得开门红。

官方:暂未发现湖人违规引诱乔治 调查仍将继续

官方:暂未发现湖人违规引诱乔治 调查仍将继续

根据昨天的报道,步行者方面认为湖人今夏在追逐乔治的过程中涉嫌违规,因此状告联盟,联盟很快接受了步行者的请求,但他们在今天发表官方声明称,湖人今夏的行为并不存在违规。

今日天气


天气预报.jpg

甘肃陕西等地的部分地区出现大雨或暴雨,甘肃陇南、陕西咸阳局地大暴雨(100~143毫米);四川江油、北川、安县等局地出现大雨或暴雨(25~58毫米)。另外,福建、江西、湖南东部、广东及重庆等地出现35~39℃高温天气。西北地区东部华北东北等地将有明显降水,21日至23日,西北地区东部、华北、东北地区大部等地将先后出现中到大雨。台风“天鸽”将给华南东部沿海带来较大风雨影响,东海南部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海东北部海域将有7~9级大风,台风中心经过的附近海域风力可达10~12级、阵风13~14级。

每日趣图

DHrKMHyXkAE_BL0.jpg

英超第二轮比赛阿森纳0比1负斯托克城,当场表现浑噩的厄齐尔赛后招致许多批评。斯托克城警方也趁机揶揄了厄祖一把,在一名网友圈出斯托克警局官推准备报告一起抢劫事件时,当地警方的回复相当调皮:“很抱歉未能及时回复,我们一直在忙于找寻一名失踪人口,他姓厄齐尔,请问你见过他么?”

历史上的今天


梅阿查.jpg

1979年8月21日,朱塞佩·梅阿查逝世,享年69岁。在他参加的476场意甲比赛中,一共打入308粒进球,其中为国际米兰打入287粒。为了纪念梅阿查的贡献,米兰市政府在他1947年退役时,将圣西罗球场重新定名为"朱塞佩·梅阿查球场"。

比赛预告

8月21日

18:00-06:00 羽球世锦赛

1.jpg

8月22日

03:00 英超第2轮 曼城vs埃弗顿

       04:00 西甲第1轮 马拉加vs埃瓦尔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读