战报+数说:贝尔传射 拉莫斯染红 皇马客场3-0胜

常山 08-21 06:44 体坛+原创

■ 西甲

拉科鲁尼亚 0-3 皇马

(20'贝尔、27'卡塞米罗、62'克罗斯)

zzz1353.gif

20' 马塞洛左路低传,莫德里奇禁区前沿低射造成鲁文抱球脱手,本泽马补射被挡变线,贝尔左侧插上左脚推过门线。

zzz1354.gif

27' 马塞洛禁区左侧低传,卡塞米罗后点3米外推入近角。

zzz1350.gif

62' 本泽马左路直传,伊斯科分球,贝尔禁区左侧传中,克罗斯禁区边缘推进左上角。

zzz1351.gif

64' 吉列尔梅转身突入禁区右侧小角度中楣。

zzz1369.gif

zzz1368.gif

89' 卡瓦哈尔背后放倒加马,安多内主罚点球被纳瓦斯托出左门柱。

zzz1352.gif

90+2' 拉莫斯争顶时左臂击中巴列面部,两黄下场。

【数说】

【1】贝尔成为首位连续3个赛季打进皇马西甲赛季首球的队员。

【1】贝尔2016年3月对塞维利亚以来首次单场西甲进球+助攻。

【6】纳瓦斯在西甲面对18个点球,对方射进8个。10个射失的点球,有6个是纳瓦斯扑出。

【10】贝尔打破效力皇马正式比赛最长球荒(10场)。

【11】马塞洛是上赛季以来欧洲5大联赛助攻最多的后卫(11次,仅计联赛)。

【23】拉莫斯代表皇马526场正式比赛23张红牌,创造西甲俱乐部队员红牌纪录。西甲18张红牌,与巴勃罗·阿尔法罗和哈维·阿瓜多并列最多。

【44】卡塞米罗进球来自107秒内的44脚传球,西甲2006-07赛季以来最高纪录。

【69】皇马将本队保持的欧洲5大联赛球队正式比赛连续进球纪录改写为69场。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读