加媒:曼城否认要买梅西 巴萨:只差签字仪式而已

08-21 06:19 体坛+原创
梁宏业《体坛周报》资深记者、专攻西班牙足球

体坛+记者梁宏业报道 巴萨丢掉了内马尔,又在西班牙超级杯中输给皇马,俱乐部处于动荡之中,谣言四起,近期有媒体根据网上消息报道了曼城想要签下梅西的消息,加泰罗尼亚的两张体育报纸《每日体育报》和《世界体育报》同时联系曼城,得到了完全否定的回答。同时,巴萨主管一队竞技事务的秘书费尔南德斯在对贝蒂斯的比赛后说道:“和梅西的续约协议已经完全达成,只是需要找个时间签字而已。”

近期法国的Canal+电视台根据互联网上的消息报道了曼城要签下梅西的消息。曼城要签下梅西的消息来自于网上的一些传闻,传闻中说道曼城老板曼苏尔宣称近期正准备完成一笔俱乐部历史上最贵的转会,随后一个没有实名认证模仿Bein电视台官方推特号的账户指出曼苏尔要签的是梅西。但曼苏尔说曼城要签下史上最贵球员的话并未出现在任何正式的媒体上,而且他的这番话也与他长期以来保持的保守态度不符。

面对要签下梅西的传闻,巴萨两家专业体育报纸《每日体育报》和《世界体育报》同时联系了曼城官方,曼城官方给出的答复是完全否认法国媒体报道的任何消息。

巴萨主管一队竞技事务的体育秘书费尔南德斯则在对贝蒂斯的比赛后说道:“梅西续约的协议对于双方来说已经完全达成。我们只是在找一个合适的时间签字而已。梅西这场比赛3次击中门柱,我们知道梅西是决定性的,知道他可以如何消耗对手,梅西给人一种超越其他人的感觉,他对于足球是非常重要的。”

对于巴萨的引援进展,费尔南德斯说道:“现在的情况是我们还在谈判中。我们希望能尽早引进一些有名气的球员。但这并不容易,我们想要引进的是有水平但没有毁约金的球员,这会延长谈判的时间。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读